Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фермент Мейто для приготовления брынзы и тв. сыров на 100л молока в фольге

Фермент Мейто для приготовления брынзы и тв. сыров на 100л молока в фольге
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 6 838
(рейтинг объявления 7.43)
Состояние:
Новое
История продаж

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Заходил(а): 09.12.2016 (09:30)


Я   ХОЧУ   ВЫРАЗИТЬ   БОЛЬШУЮ   ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ   ВСЕМ   ПОКУПАТЕЛЯМ   ЗА   ВНИМАНИЕ,   ДОВЕРИЕ   КО   МНЕ   И   ЗА   ТЕ   ДОБРЫЕ   СЛОВА   БЛАГОДАРНОСТИ   И   ВЫСОКИЕ   ОЦЕНКИ   В   ОТЗЫВАХ   ОБО   МНЕ   КАК   О   ПРОДАВЦЕ.   Я   ОЧЕНЬ   ЦЕНЮ   И   ДОРОЖУ   ЭТИМ.  

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ваша   Татьяна

ПРЕДЛАГАЮ   МИКРОБИАЛЬНЫЙ   ФЕРМЕНТ   "МЕЙТО"   для   приготовления   БРЫНЗЫ,   АДЫГЕЙСКОГО  СЫРА,   СУЛУГУНИ,   МОЦАРЕЛЛЫ   а также   твердых   сыров ( Российский,   Голландский,   Швейцарский,   Эдам,   Радомер ....   любой ).

Также   с   помощью   фермента   возможно   приготовить   нежнейшую   ТВОРОЖНУЮ   МАССУ .

ФЕРМЕНТ   "МЕЙТО"   на   100л   МОЛОКА   РАСФАСОВАН   в   ЗАВОДСКОЙ   ФОЛЬГИРОВАННЫЙ   ПАКЕТИК - 12 грн.


(Если Вы готовите на 3-5л молока, фермента берете на кончик ножа, остальное герметично в прохладное место и   в   дальнейшем   можете   хранить   не   менее   года).


   
Для   приготовления   Брынзы   или   Адыгейского сыра,   а   также   творожной   массы   Вам   будет   достаточно   иметь   молоко   и   фермент,   для   приготовления   же   Сулугуни,   Моцареллы,   Российского сыра   и   любого   другого   твердого   сыра   Вам   еще   понадобятся   одна   или   несколько   дополнительных   заквасок (имеются   в   наличии),   которые   придают   вкус   и   структуру   приготавливаемому   сыру,   в   соответствии   с   индивидуальной   рецептурой   каждого   вида   сыра. Дополнительные закваски   для   приготовления   твердых   сыров : http://www.kidstaff.com.ua/tema-4285267.html

 

Используемое   для   приготовления   сыров   молоко   должно   быть   пастеризовано   при   температуре   не   выше   76 градусов (поэтому   магазинное   молоко   пастеризуемое   при   более   высокой   температуре   не   позволит   ферменту   свернуть   молочный   белок,   и   для   его   использования   необходимо   будет   добавить   хлористый   кальций   KaCl, который   можно   купить   в   любой   аптеке).

 

                Описание фермента "МЕЙТО"

Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто».

Срок годности и хранения:

“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождений.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).

Данная   партия   фермента   годна   до  августа 2018 г.


Указания по применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.

Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.

 
 

 

Рецепты можно посмотреть на сайтах:

http://www.youtube.com/watch?v=5BrFyRo1xpI#t=75

http://www.iwoman.ru/Subjects-index-req-viewpage-p...

http://meito.narod.ru/recept.html

http://syyr.ru/


Оплата   на   карту   Привата   или   наложенный   платеж.
Отправка   любой   транспортной   компанией, в т.ч. УкрПочтой (заказное письмо или бесценная посылка).



Фото
Фото №1
12грн - на 100л
Фото №2
Фото №3
До августа 2018г.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фермент Мейто для приготовления брынзы и тв. сыров на 100л молока в фольге
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
tanyao
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: