Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Йогуртовая закваска из Италии на 100л
Состояние:
Новое
Цена
80 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
19 октября 2019
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Заходил(а): 22.10.2019 (21:03)
Я   ХОЧУ   ВЫРАЗИТЬ   БОЛЬШУЮ   ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ   ВСЕМ   ПОКУПАТЕЛЯМ   ЗА   ВНИМАНИЕ,   ДОВЕРИЕ   КО   МНЕ   И   ЗА   ТЕ   ДОБРЫЕ   СЛОВА   БЛАГОДАРНОСТИ   И   ВЫСОКИЕ   ОЦЕНКИ   В   ОТЗЫВАХ   ОБО   МНЕ   КАК   О   ПРОДАВЦЕ.   Я   ОЧЕНЬ   ЦЕНЮ   И   ДОРОЖУ   ЭТИМ.    

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Ваша   Татьяна

Закваска   для   любого   продукта   в   zip-пакете   на 100л молока - 80   грн.

Очень   экономное   предложение:   в   пересчете   закваска   на   1л молока   стоит   80 коп .


ПРИ   ЛЮБОМ    ЗАКАЗЕ   ЭТОЙ   ПРОДУКЦИИ   от 150грн.   -   ДОСТАВКА   ЗА   МОЙ   СЧЕТ.

ЗАКВАСКИ   для   приготовления   в   домашних   условиях   ЙОГУРТОВ   и   др. кисломолочных   продуктов   в   йогуртнице   или   же без   нее,   обеспечив   нахождение   размешанной   в   молоке   закваски   при   температуре   40-42 градуса (например   возле   теплой   батареи)   на   протяжении   от 5 до 12 часов, в   зависимости   от   приготавлеваемого   продукта.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ   ЗАКВАСОК   -   лаборатория   Италия.   Закваска   расфасована   путем   разделения   основной   упаковки   на   1000л,   которая   предназначена   для   молокоперерабатывающих   предприятий.


ЗАКВАСКИ  ХРАНИТЬ  В  МОРОЗИЛЬНОЙ  КАМЕРЕ!     ПАКЕТИК     МОЖНО    ДЕЛИТЬ  НА     МНОГО     ПРИГОТОВЛЕНИЙ

Закваску   не   обязательно   использовать   всю   за   один   раз,   ее   нужно   хранить   морозильной   камере,   единственное   требование   -   хранение   исключающее   попадание   влаги/конденсата (после   пересыпания   закрыть   прищепкой   и   в   морозилку),   а   также   дозирование   из   основной   упаковки   производить   в   помещении   с   невысоким   влагосодержанием .


ЙОГУРТ   - ( Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus; -Lactobacillus Delbruckii subsp.   Bulgaricus ) Болгарская палочка, молочнокислый стрептококк.

Широко известный во всем мире продукт. Особенно полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям. Сквашивается   в течение   5-7ч.   при температуре   40-42 градусов.

ГРЕЧЕСКИЙ   ЙОГУРТ   - ( Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus; -Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus )  

Также стал особо популярен среди покупателей, который оценили особенный пикантный вкус этого йогурта, обладающего большей густотой и еще меньшей кислотностью. Густота и плотность конечного продукта достигается удалением части сыворотки из йогурта через сцеживание на на фильтре из плотной (например, ситцевой) ткани. Таким образом, Вы получите среднюю консистенцию между обычным йогуртом и творожной массой. Как и любой другой йогурт полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям. Сквашивается   в течение   6-9ч.   при температуре   40-42 градусов.

РЯЖЕНКА   - Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus (Filant)

Биоряжанка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Ряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Готовится   на   топленом   молоке.         Сквашивается   в течение   5-7ч. при температуре   40-42 градусов.

КЕФИР   - Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, -Lactococcus Lactis subsp. Lactis, -Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris , -Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis Saccaromyces Cerevisiae

Кефир подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть. Сквашивается   в течение   10-14ч. при температуре 30-32 градуса.

МАЦОНИ   - Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, -Lactococcus Lactis subsp. Lactis, -Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris , -Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis Saccaromyces Cerevisiae ; -Bifidumbacterium Bifidum;

  Известный древний кисломолочный продукт МАЦУН/МАЦОНИ , для чего потребуется еще определенный рецепт, который вышлю на эл. почту. Сквашивается   в течение   10-14ч. при температуре 30-32 градуса.

СМЕТАНА -Lactococcus Lactis subsp. Lactis; -Lactococcus Lactis subsp.   Cremoris; - Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris; - Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis

Готовится на сливках (можно 10%, лучше всего 20%, если 30% - получится довольно густая, почти как масло, годится для кондитерки всбивать). Сквашивается   в течение   10-12ч. при температуре 30-32 градуса.

ТВОРОГ   -Lactococcus Lactis subsp. Lactis; -Lactococcus Lactis subsp. Cremoris; -Lact.Lactis subsp. Lactis var .     Di acetylactis; -Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus

Творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. По-этому творог особенно  рекомендуют вводить в рацион питания пяти-шестимесячного малыша, а также беременным женщинам и кормящим матерям из-за повышенной потребности кальция.               Сквашивается   в течение   6-8ч.   при температуре   40-42 градусов.

БиоПРОДУКТ - Streptococcus Thermophilus; -Lactobacillus Acidophilus; -Bifidumbacterium Bifidum; -Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus

Кисломолочные продукты на основе закваски БиоПродукт обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.   Благодаря   наличию   ацидофильной   культуры   БиоПродукт   имеет   свойства   восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков.   Рекомендуется также употреблять БиоПродукт людям страдающим нарушением обмена веществ, а так же мужчинам и женщинам страдающим лишним весом. БиоПродукт ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению. Сквашивается   в течение   5-6ч. при температуре 40-42 градуса.

НЕЖНАЯ   ТВОРОЖНАЯ   МАССА  

Предоставлю   рецептуру   приготовления   нежной (без   комочков)   творожной   массы   по   типу   магазинной    

Бактериальные закваски   являются пробиотиками. Они содержат дружественные человеку чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий. Проведенные успешные клинические исследования позволяют врачам рекомендовать к употреблению бактериальные закваски как в чистом виде (размешанные с водой), так и приготовленные в йогуртнице ( размешанные с молоком) с раннего возраста - с 1 года и до самой старости, что позволяет населять пищеварительную систему полезными живыми бактериями и нормализовать работу кишечника.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Йогуртовая закваска из Италии на 100л
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
80 грн
tanyao
  • Рейтинг: 9.70(100)