Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Йогуртовые закваски Италия на 1000л молока очень экономно

Йогуртовые закваски Италия  на 1000л молока очень экономно
Состояние:
Новое
Цена
400 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
13 июля 2019
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Интайм, Укрпошта, Delivery-auto, самовывоз покупателем
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Заходил(а): 16.07.2019 (15:21)

Уважаемые   покупатели,   не   пугайтесь   устрашающей цифры   1000 литров :) , при   надлежащем   хранении   эту   упаковку   Вы   сможете   постепенно   использовать в течении   года   и   даже   более,   и   при   этом   значительно   сэкономите!

БАКТЕРИАЛЬНЫЕ    ЗАКВАСКИ   позволят   в   домашних   условиях   приготовить   НАТУРАЛЬНЫЙ   ЙОГУРТ   и   др. кисломолочные   продукты   в   йогуртнице   или   же без   нее ( оставить     размешанную   в   теплом   молоке   закваску   при   температуре   40-42 градуса   в   термосе   или   же   возле   теплой   батареи,   укутав   в   полотенце)   за   5-12 часов,   в   зависимости   от   приготавлеваемого   продукта.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ   ЗАКВАСОК   -   ЛАБОРАТОРИЯ    Италия

 

СУПЕР   ЭКОНОМНОЕ    ПРЕДЛОЖЕНИЕ       упаковка   любой закваски   на 1000л молока   -   400грн.

 

Выгодность   этого   предложения   заключается   в   том,   что   покупая   упаковку   на 1000л   себестоимость   закваски   на   1л   молока   составляет  40коп.

Также   должен   располагать   тот   факт,   что   Вы   приобретаете   запечатанную   в   лаборатории   оригинальную   упаковку   без   чьего-либо   вмешательства

, даты   производства   всегда   свежие.  

ДОСТАВКА  ПРИ  ПОКУПКЕ  ДВУХ  УПАКОВОК - ЗА   МОЙ   СЧЕТ!!!

Закваску   не   обязательно   использовать   всю   за   один   раз,   ее   нужно   хранить   морозильной   камере,   единственное   требование   -   хранение   исключающее   попадание   влаги/конденсата (после   пересыпания   закрыть   прищепкой   и   в   морозилку),   а   также   дозирование   из   основной   упаковки   производить   в   помещении   с   невысоким   влагосодержанием .

Сроки  годности  уточняйте .

Предлагаются   следующие   закваски:

 

ЙОГУРТ   - ( Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus; -Lactobacillus Delbruckii subsp.   Bulgaricus ) Бо лгарская палочка, молочнокислый стрептококк.

Широко известный во всем мире продукт. Особенно полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям. Сквашивается   в течение   5-7ч.   при температуре   40-42 градусов.

ГРЕЧЕСКИЙ   ЙОГУРТ   - ( Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus; -Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus )  

Также стал особо популярен среди покупателей, который оценили особенный пикантный вкус этого йогурта, обладающего воздушной густотой консистенции и еще меньшей кислотностью. Густота и плотность конечного продукта достигается удалением части сыворотки из йогурта через сцеживание на на фильтре из плотной (например, ситцевой) ткани. Таким образом, Вы получите среднюю консистенцию между обычным йогуртом и творожной массой. Как и любой другой йогурт полезен детям, пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям. Сквашивается   в течение   6-9ч.   при температуре   40-42 градусов.

РЯЖЕНКА   - Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus (Filant)

Биоряжанка – это вкус знакомый каждому из нас с детства. Ряженка оказывает положительное влияние на кишечную микрофлору человека, легко усваивается организмом, улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему. Готовится   на   топленом   молоке.         Сквашивается   в течение   5-7ч. при температуре   40-42 градусов.

КЕФИР   - Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, -Lactococcus Lactis subsp. Lactis, -Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris , -Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis Saccaromyces Cerevisiae

Кефир подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть. Сквашивается   в течение   10-14ч. при температуре 30-32 градуса.

СМЕТАНА -Lactococcus Lactis subsp. Lactis; -Lactococcus Lactis subsp.   Cremoris; - Leuconostoc mesenteorides subsp. Cremoris; - Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis

Готовится на сливках (можно 10%, лучше всего 20%, если 30% - получится довольно густая, почти как масло, годится для кондитерки всбивать). Сквашивается   в течение   10-12ч. при температуре 30-32 градуса.

ТВОРОГ   -Lactococcus Lactis subsp. Lactis; -Lactococcus Lactis subsp. Cremoris; -Lact.Lactis subsp. Lactis var .     Di acetylactis; -Streptococcus Salivarus subsp. Thermophilus

Творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. По-этому творог особенно  рекомендуют вводить в рацион питания пяти-шестимесячного малыша, а также беременным женщинам и кормящим матерям из-за повышенной потребности кальция.               Сквашивается   в течение   6-8ч.   при температуре   40-42 градусов.


БИОПРОДУКТ - Streptococcus Thermophilus; -Lactobacillus Acidophilus; -Bifidumbacterium Bifidum; -Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus

Кисломолочные продукты на основе заквасок Бифидокомплекс обладают антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) бактерий. Этот йогурт естественным путем заселяет кишечник бифидобактериями.  Особенно важно употреблять бифидокомплекс людям страдающим нарушением обмена веществ, а так же мужчинам и женщинам страдающим лишним весом. Бифидокомплекс ускоряет переваривание пищи и выведение ее из организма, тем самым способствует похудению. Сквашивается   в течение   5-6ч. при температуре 40-42 градуса.

 

Бактериальные   закваски   являются   пробиотиками.   Они   содержат   дружественные   человеку   чистые   культуры   молочнокислых   и   бифидобактерий.   Проведенные   успешные   клинические   исследования   позволяют   врачам   рекомендовать   к   употреблению   бактериальные   закваски   как   в   чистом   виде   (размешанные   с   водой),   так   и   приготовленные   в   йогуртнице   ( размешанные   с   молоком)   с   раннего   возраста   -   с   1   года   и   до   самой   старости,   что   позволяет   населять   пищеварительную   систему   полезными   нашему   организму   живыми   бактериями   и   нормализовать   работу   кишечника.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Йогуртовые закваски Италия на 1000л молока очень экономно
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
400 грн
tanyao
  • Рейтинг: 9.70(100)