Подробное описание: Закваски VIVO Пробио. можно поштучно
цена - 11,40грн., заказ от 6шт.
«Пробио Йогурт VIVO» - это закваска для домашнего приготовления йогурта, который отличается своими высокими пробиотическими свойствами. Он содержит 10 видов полезных бактерий, а пробиотические свойства некоторых из них доказано рядом клинических исследований. Кроме этого, «Пробио Йогурт VIVO», это самая высококонцентрированная закваска, так как его дозировка в одном флаконе увеличена в два раза, по сравнению с другими заквасками VIVO. Бактерии Пробио Йогурта – это сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лактобактерий. Такое сочетание представляет собой симбиоз, так как каждая из бактерий усиливает действие друг друга. Именно по этому, «Пробио Йогурт VIVO» обладает рядом полезных свойств и при регулярном употреблении способствует: - восстановлению и поддержке микрофлоры кишечника; - нормализации пищеварения, улучшению перистальтики кишечника; - стимуляции роста и жизнедеятельности собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий); - угнетению вредных микроорганизмов, возбудителей кишечных инфекций, гнилостных бактерий; - предотвращению кишечных расстройств (запор, вздутие, диарея, дискомфорт и т.д.) - укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона. Пробио Йогурт - это лучшее средство для природного восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков и других лекарств, после перенесенных болезней. Рекомендуется при дисбактериозе, нарушении пищеварения и обмена веществ, при кишечных расстройствах, а также при ослабленном иммунитете. Отлично подходит для приема в профилактических целях и для ежедневного питания. В состав закваски входят только живые и полезные бактерии. В Пробио Йогурте нет никаких вредных добавок, консервантов, красителей и т.д., потому он не вызывает никаких аллергий (за исключением людей с индивидуальной непереносимостью молочных продуктов). Такой йогурт отлично подойдет для употребления всей семьи, детям, взрослым и людям пожилого возраста. «Пробио Йогурт VIVO» отлично подходит для приготовления кисломолочного продукта, но также может использоваться без сквашивания.