Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 21 апреля 2024
Подробное описание: Закваски для твердих сирів вир-во Італія
ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ПРОИЗВОДСТВА ЛАБОРАТОРИИ ИТАЛИЯ .
С ИХ ПОМОЩЬЮ, ДАЖЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ВОЗМОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБЫЕ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ, ПРИ ЭТОМ ВЫ БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ В НАТУРАЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА, т.к. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТ ИМЕЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.
НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, МИКРОБИАЛЬНЫЙ фермент МЕЙТО или другой молокосвертывающий фермент, А ТАКЖЕ ОДНА ИЛИ НЕСКОЛЬКО ЗАКВАСОК ДЛЯ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ( в зависимости от приготавливаемого сыра).
Абсолютно натуральный продукт органического происхождения
- мягкий прессованный сыр Фета - сыр Моцарелла; - сыр Сулугуни; - сыр кремовый Маскарпоне; - сыр кремовый Филадельфия; - сыр Голландский; - сыр Шостка; - Сыр Гауда;
Закваски предлагаются в следующих упаковках:
на 10л молока - 15грн на 20л молока - 28грн на 50л молока - 64грн на 100л молока - 104грн.
Используя только молоко (пастеризация не выше 80 градусов) и сечужный фермент Вы сможете получить молодой сыр уже через 2 часа после начала приготовления. Это такие сыры, как: Брынза; Адыгейский, а также нежную творожную массу.
Обращайтесь с вопросами - с удовольствием поделюсь информацией.
Этот продавец запретил неавторизированным пользователям писать ему сообщения. Чтобы связаться с ним, вам необходимо зарегистрироваться или войти в ваш аккаунт