Подробное описание: Фермент Мейто для приготовления брынзы и тв. сыров на 100л молока в фольге
Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ ЗА ВНИМАНИЕ, ДОВЕРИЕ КО МНЕ И ЗА ТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ И ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ В ОТЗЫВАХ ОБО МНЕ КАК О ПРОДАВЦЕ. Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ И ДОРОЖУ ЭТИМ. Ваша Татьяна ПРЕДЛАГАЮ МИКРОБИАЛЬНЫЙ ФЕРМЕНТ "МЕЙТО" для приготовления БРЫНЗЫ, АДЫГЕЙСКОГО СЫРА, СУЛУГУНИ, МОЦАРЕЛЛЫ а также твердых сыров (Российский, Голландский, Швейцарский, Эдам, Радомер .... любой). Также с помощью фермента возможно приготовить нежнейшую ТВОРОЖНУЮ МАССУ .
ФЕРМЕНТ "МЕЙТО" на 100л МОЛОКА РАСФАСОВАН в ЗАВОДСКОЙ ФОЛЬГИРОВАННЫЙ ПАКЕТИК - 12грн. (Если Вы готовите на 3-5л молока, фермента берете на кончик ножа, остальное герметично в прохладное место и в дальнейшем можете хранить не менее года).
Для приготовления Брынзы или Адыгейского сыра, а также творожной массы Вам будет достаточно иметь молоко и фермент, для приготовления же Сулугуни, Моцареллы, Российского сыра и любого другого твердого сыра Вам еще понадобятся одна или несколько дополнительных заквасок (имеются в наличии), которые придают вкус и структуру приготавливаемому сыру, в соответствии с индивидуальной рецептурой каждого вида сыра. Дополнительные закваски для приготовления твердых сыров : https://www.kidstaff.com.ua/tema-4285267.html
Используемое для приготовления сыров молоко должно быть пастеризовано при температуре не выше 76 градусов (поэтому магазинное молоко пастеризуемое при более высокой температуре не позволит ферменту свернуть молочный белок, и для его использования необходимо будет добавить хлористый кальций CaCl, который можно купить в любой аптеке).
Описание фермента "МЕЙТО"
Молокосвертывающий фермент «Мейто» («MICROBIAL MEITO RENNET») - ренин растительного происхождения (100 % химозина), получаемый по японской технологи из отрубей пшеницы, выращенной специально для приготовления «Мейто». Срок годности и хранения:
“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождений. Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°). Данная партия фермента годна до ноября 2020 г.
Указания по применению:
Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.
Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить. Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке.
Отправка Укрпочтой : отправляю за Ваш счет заказным письмом 15грн/мелкой посылкой 25грн. Оплата на карту Привата или наложенный платеж. Отправка любой транспортной компанией, в т.ч. УкрПочтой (заказное письмо или бесценная посылка).
Фермент Мейто для приготовления брынзы и тв. сыров на 100л молока в фольге
Этот продавец запретил неавторизированным пользователям писать ему сообщения. Чтобы связаться с ним, вам необходимо зарегистрироваться или войти в ваш аккаунт