70₴
Энциклопедия печенья Break Эрик Ортуно
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 04.11.2025 (18:09)
Заходил(а): 04.11.2025 (18:09)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Энциклопедия печенья Break Эрик Ортуно
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Вы познакомитесь с более чем 60 разновидностями традиционного и современного печенья, внедряя инновационные концепции. В результате получается новый и
завершенный вид, благодаря которому можно заново открыть для себя очень
коммерческий продукт с длительным сроком хранения.
"Brake" - это не только обширная подборка выпечки к чаю, это еще и
путешествие по миру с самым культовым печеньем. Польворонес из Испании,
амаретти из Италии, крокант де Кордес из Франции, пахлава из Турции,
альфахор из Аргентины, североамериканское печенье, японское печенье с
предсказанием и ножки газели из Магриба - это лишь малая часть того
огромного разнообразия, которое собрано в книге.
Сабле, птифуры, вафельные трубочки, слоеное тесто, кроканты, бисквиты,
каркиниоли, галлеты, рожки, пахлава, линцер, печенья с предсказаниями,
гриссини и т.д., и т.п. - весь спектр печенья в рамках одной книги.
И это не просто очередной сборник, а реальная энциклопедия с полным
объяснением технологии от шефа, который держит бутик печенья в
Барселоне.
Что крутого в книге:
1) Во-первых, перед каждым рецептом автор дает небольшую историческую
справку, свои идеи по изменению рецепта и его особенности, тем самым,
шеф учит нас мыслить и придумывать уже свои новые подходы.
2) Во-вторых, в книге реально куча рецептов печенья, которые доселе в
русскоязычном пространстве не появлялись, да и рецепты прям интересные,
чего только стоят гриссини кимчхи!
3) В-третьих, все рецепты разбиты по сложности: от лёгких с временем
приготовления 5-10 минут, до сложных вариантов, которые получили награды
на специализированных конкурсах.
4) В-четвёртых, это первый автор который пишет конкретные сроки хранения для каждого печенья! Ну наконец-то хоть кто-то.
Одним словом, это полная узкопрофильная энциклопедия по одному виду кондитерских изделий.
Книга переведена на русский язык.












