150₴
Курс Все секреты печенья Ольга Пениоза Олег Хотько
150₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 09 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 14.10.2025 (01:36)
Заходил(а): 14.10.2025 (01:36)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Курс Все секреты печенья Ольга Пениоза Олег Хотько
Курс «Все секреты печенья» (Ольга Пениоза, Олег Хотько)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена 150грн
Печенье! Идеальный завтрак, перекус и подарок. Если кто-то скажет, что
не любит печенье – не верьте. Просто поставьте молча тарелочку с разными
вариантами печенюшек, он сам не заметит как тарелочка опустеет.
⠀
Хрустящее курабье – нежное, рассыпчатое и одновременно мягкое, которое даже не хочется ничем запивать
Слегка тягучее, жевательное (лучше слова и не подобрать) овсяное
А еще оно может быть кукурузным, с кусочками шоколада или карамели.
Можно и не выбирать, сложить все вместе, будет много радости!
⠀
Идеально на каждый день и замечательно как подарок:
Несложно приготовить
Удобно хранить
Приятно подарить
⠀
В этом курсе я расскажу и покажу как правильно (покажу технологию
замеса) приготовить разнообразное печенье, которое идеально собирается в
подарочную коробку. Конечно, коснусь множества нюансов, чтобы у вас все
получилось и дам больше 20 рецептов на все времена и вкусы. А узнав тонкости изготовления, вы сможете сами изменять рецепты и получать
новые вкусы и текстуры. Расскажу об особенностях хранения теста и
готового печенья, дам рецептурную таблицу и чек-лист ошибок, расскажу о
причинах и вариантах их исправления.
Курс для вас, если вы:
Меняете ингредиенты и получаете совершенно другой продукт
Нет понимания как хранить печение и сколько Не раскатывается тесто или получается слишком мягкое Теряете деньги, не зная тонкостей и особенностей хранения теста и готового печенья Печенье не отсаживается или теряет форму Нет понимания идеальной рецептуры
У нас на курсе мы разберем ошибки и проблемы, а также:
Вы узнаете о роли каждого ингредиента в рецепте, все о технологиях замеса, температурах и влажности О том, как разные типы духовок влияют на конечный результат
Вы получите рецептурные таблицы, с помощью которых сможете качественно заменять продукты в рецептах
Сможете рассчитывать ингредиенты на разные объемы и даже цену на изделие исходя из себестоимости продуктов
А еще - схему коробочки, в которую обязательно захочется упаковать ваше идеальное печенье
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202