Подробное описание: Комплект 130 ел. книг для PRO та кондитерів-початківців торти, десерти
⚡️ відправка БЕЗ ПЕРЕДПЛАТИ!
⚡️ ціна за ВЕСЬ комплект книг - 50 грн. + бонус журнали по темі!
⚡️ акція! 1+1 = 3 (на ВСІ мої комплекти)
⚡️ швидке відправлення
⚡️ матеріали на Гугл-диску (завантаження та читання 24/7 на будь-якому пристрої: ПК, смартфон, планшет)
⚡️ ви сплачуєте за доступ до папки з усіма файлами
⚡️ доступ постійний (можна завантажити одразу або потім при нагоді)
⚡️ формати PDF, ePub (не скани! повні версії), мова російська, англійська
🔥 Відкрита вам папка час від часу поповнюватиметься новинками, які вам будуть автоматично доступні
✅ Замовити можна у Вайбер/Телеграм +380990302827 або тут
Електронні книги по кондитерці для профі та початківців (торти, еклери, морозиво, шоколад, цукерки, десерти, випічка і не тільки). Мови: російська (нажаль) та трохи англ.
Перелік файлів:
1. Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко! В.Мельник
2. Чизкейк внутри. Книга вторая. Пусть каждый почувствует себя кондитером! В.Мельник
3. Чизкейк внутри. Книга третья. Десерты, которые хочется повторить! В.Мельник
4. Больше, чем торт. Кулинария. Готовит шеф Исакова В.
5. Классика жанра. Любимые торты в безупречном исполнении Близнюк Д.
6. Всё сладкое. Превосходные рецепты из легендарной кондитерским Пол Аллам, Д.МакГиннес
7. Пеки как маньяк. Кулинарное открытие Ершова А.
8. Пеку полезное. Волшебные рецепты без белых муки и сахара Богданова Е.
9. Сладости без гадости. Натуральные десерты без красителей Е.Романова
10. Территория сладостей. Авторские пряники, торты, конфеты, пирожные Н.Гагарин, А.Валентинов
11. Я - тортодел. Красивые торты с нуля Игамбердиева В.
12. Искусство на десерт. Книга рецептов от уникального кондитера современности Гузель Магдиева
13. Слоёное счастье. Кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в полосочку. Кулинарное открытие Карагузина И.
14. Конфетный период Кошелева П.
15. Искусство десерта и фотографии Ломелино Линда
16. Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона Тарек Малуф
17. Сладости без сахара. Торты, пирожные, печенье, конфеты, О.Бадина
18. Проще простого с Елизаветой Глинской
19. От простого к сложному Глинская Е.
20. Елегантность и духовка Вербицкая Т.
21. Классические торты и пирожные Селезнев А.
22. Конфеты. Хорошая кухня
23. Торты и пирожные по ГОСТу. Готовят все!
24. Король эклеров Саба Джанджгава
25. Шоколад Уильям Кёрли
26. Торты на заказ Е. Игонова (скан)
27. Магия бисквита Алина Ахмадиева
28. Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка Ален Дюкас (скан)
29. Топ-70 ресторанных десертов
30. Самое лучшее - на десерт! Ася Воскресенская
31. Выпечка и десерты Кухарочка Ви
32. Выпечка - это просто И.Карагузина
33. Выбор Джейми. Торты, десерты и выпечка Джейми Оливер
34. Простые десерты Виктория Исакова
35. Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса (СКАН)
36. Съешь меня! рецепты десертов Анастасия Зурабова
37. Инстакулинария. Шоколадная книга Олеся Куприн
38. Инстакулинария. Пряничные домики Понедельник Н.
39. Инстакулинария. Будешь торт Куприн О.
40. Инстакулинария. Начни с десерта. Инстакулинария Зубарова А.
41. Библия кондитера Селезнев А
42. Нескучные десерты Виталий Истомин
43. Любовь и тарты. Сладкие и солёные киши и тарты без тайн Овешкова
44. Дело в шоколаде Шахт У., Хеншель Я.
45. Брауни магия Ульяна Юрьева
46. Выпечка по ГОСТу (Кулинарное открытие) Чадеева И. В.
47. Кремовые курсы Елены Игоновой (скан)
48. Правильные торты и десерты Озерова К.
49. Сладкий праздник Пегги Поршен (скан)
50. Шоколадный сомелье Падовани
51. PRO десерты Анастасия Залевская
52. Пасхальные традиции Ася Воскресенская
53. Десерты и выпечка без сахара Аннабелль Орсателли
54. Большая книга кондитера 2019 (скан, фото)
55. Большая книга пекаря 2019 (скан, фото)
56. Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов Екатерина Бурдыкина
57. Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт Маша Шелушенко
58. The Sweet Book of Candy Making From the Simple to the
Spectacular-How to Make Caramels, Fudge, Hard Candy, Fondant, Toffee,
and More by Elizabeth LaBau
59. Chocolates and Confections Formula, Theory, and Technique for the
Artisan Confectioner by Peter P. Greweling, The Culinary Institute of
America (CIA)
60. Favorite Cakes. The Williams-Sonoma Test Kitchen
61. The Magic of Chocolate Ilian Iliev
62. Magnolia Kitchen Design A Journey of Sweet Inspiration B.Gee
63. Finch Bakery Lauren Finch
64. Jenna Rae Cakes and Sweet Treats Over 100 Recipes for the Modern Baker Ashley Kosowan Jenna Hutchinson
65. Зефир и воздушные сладости Лилия Завадская
66. Торты из далекого прошлого
67. Торты и десерты в полосочку. Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам! Алина Селиванова
68. Вкусные мечты. Чизкейки, пирожные, банкейки и невероятные торты Мария Белая
69. Шоколад . Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора
70. Большая кулинарная книга. Десерты и кондитерские изделия Ален Дюкас
71. Новое о десерте Le Cordon Blue
72. Нежные десерты, торты, пирожные Ирина Хлебникова
73. Макарон Пьера Эрме
74. Ассорти тортов Ольга Богатова
75. Десерты по любви Яна Быкова
76. Десерты по твоим правилам Таша Коробейникова
77. Десерты. Книга о дизайне еды, правилах и исключениях Ольга Куликова
78. Есть печенье Варвара Джанджгава
79. Конструктор бисквитных тортов
80. Вкус праздника Смолиговец
81. Идеальные макаронс Тарасова Нина
82. Пеки как мастер Оксана Берёзовикова
83. Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная
84. Книга рецептов печенья Нуазет
85. Тортики на палочке
86. Ассорти чизкейков Ольга Богатова
87. Кулинарная книга Пушин Кэт
88. Большая книга шоколатье конфеты, плитки, десерты. Учимся готовить шедевры Мелани Дюпюи
89. Mantoulicious Creative amp yummy chinese steamed buns Xue Ren
90. Сладкая Италия Солнечные десерты для любой погоды (Мария Лисицына)
91. Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов
92. Шоколадные истории. Гайд Сабина Ананиади, Алина Литвинова
93. Creative Baking Chiffon Cakes (Susanne Ng, Phay Shing Tan)
94. Сборник кондитерских шедевров. Десерты, которые получатся у каждого
95. 10 лучших тортов. авторские пошаговые рецепты от Шефа. Сборник Елена Крохмаль
96. Wedding Cake Art and Design A Professional Approach (Toba M. Garrett)
97. Cake Decorating (DK)98. Modern Sugar Flowers Contemporary cake decorating with elegant gumpaste flowers (Butler, Jacqueline)
99. Modern Sugar Flowers Volume 2 (Jacqueline Butler)
100. The Sweetapolita Bakebook 75 Fanciful Cakes, Cookies More to Make Decorate (Rosie Alyea)
101. Нежный мир итальянских десертов
102. Тарасова. Идеальные macarons
103. Муссовые торты. Легче легкого (Анна Аксёнова)
104. Сборник кондитерских шедевров Якушева М.
105. Французская сладкая выпечка (Мейке Схалинг)
106. Мировые торты (Юлия Шевякина)
107. Тарты и тарталетки (Garuharu)
108. Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола
109. Аликс Кэри - Единороги. Магические рецепты для любителей сказочных созданий
110. Дом зефира Марина Невская
111. Sweet. Сладости и десерты
112. Десерты из шоколада (Майа Васе)
113. Идеальный кондитер (2024)
114. Печь может каждый (2024)
115. Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов
116. Энциклопедия французской выпечки. Самые изысканные десерты Гастон Ленотр
117. Бенто торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини формате
118. Десерты родом из детства Тарасова
119. Как работает выпечка
120. Стань кондитером
121. Формула торта. Тайны кондитера
122. Шоколандия
123. Торты и пирожные с зеркальной глазурью Пенкина К.
124. Торты Классика и не Только (Маруся Манько)
125. Эклеры (Александр Трофименков)
126. Красная книга десертов. Теория и практика приготовления Александра Шинкаренко
127. Десерты, привет! Сахар, пока! Екатерина Семибратова
128. Настольная книга ЗОЖного кондитера
129. Зефирное лето Анна Тверитнева
130. Сборник начинок для конфет. 30 рецептов. Нарезные корпусные трюфели
(у наявності дуже багато книг по кулінарії російською та англійською, уточнюйте). За необхідності вишлю скрини книг або зміст.