50₴
Макарон, Чизкейки, Эклеры, Печенье, Тарталетки, Торты Александр Трофименков
50₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Актуально на: 24 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Books & Kanc"
Premium магазин
"Books & Kanc"
среднее время ответа более чем за сутки
Статус: Курси,книги,МК, вебинари, послуги
Регистрация: 18.05.2014
Заходил(а): 22.11.2025 (09:57)
Заходил(а): 22.11.2025 (09:57)
Откуда: Украина, Одесса
Разделы Premium магазина:
Кондитерка, кулинария МК Книги, печатные издания Настольные игры Электронные книги Диета, аюверда,ПП, здоровье , Астрология, эзотерика Товары для творчества Картины по номерам Фада уход по дому Канцтовары Развивающие курсы и мастер кла Техника,товары для дома Спорт,здоровья,красота Психология, Мак, Т-игры Нейросеть Gptчат Эрсаг Собственное производство
Подробное описание: Макарон, Чизкейки, Эклеры, Печенье, Тарталетки, Торты Александр Трофименков
Один сборник цена от 100 грн.1.искусство приготовления чизкейка 150грн
2.макарон 150грн
3. Торты мировой классики 150грн
4.современные кексы 150 грн
5.золотая коллекция печенья 150 грн
6.золотая коллекция тарталеток 150 грн
7.золотая коллекция эклеров 150 грн
8. Панеттоне 50 грн
9Книга рецептов "Праздничные Капкейки" (Александр Трофименков)50 грн
Цена одного курса от 50 грн
В стоимость курса включено:
Видео уроки (доступ к видео урокам постоянно) на Гугл диск объем курсов большой
Рецепты в PDF формате(рецепты доступны для скачивания на ваше устройство)
Выполняем заказы на любые курсы, вебинары,мастер-классы, электронные книги 0677085323
Вместе дешевле полное описание курсов ниже👇
1.Искусство приготовления чизкейка - 100 грн
ПОЛНАЯ ПРОГРАММА КУРСА
7 онлайн-видео уроков
7 Подробных рецептов в формате PDF. Каждый содержит художественные фотографии, демонстрирующие готовое тесто и его разрез.
1. Клубничное
Strawberry Heart - классический вариант запеченного ванильного чизкейка. Чтобы сделать его очаровательным, повар испек его в форме сердца.
Повар Александр Трофименков покрыл поверхность чизкейка ярким клубничным желе и кремовым ожерельем. Чизкейк имеет хорошо пропеченную классическую песочную оболочку насыщенного вкусного цвета.
Сочетание ароматного песочного печенья, прослойки ванильного сыра и клубники порадует всех.
2. Капучино
Особенность этого чизкейка состоит в том, что он состоит из двух слоев: ганаша из молочного шоколада и чизкейковой массы с кофе.
Сочетание вкусов чизкейка отражено в художественной двухцветной песочной основе. Чизкейк «Капучино» украшен ритмичными волнами кофейных сливок и какао-крупками.
Если вы поклонник кофе и шоколада, этот чизкейк порадует благородным сочетанием ароматов.
3. Speculoos
Каждая текстура чизкейка Speculoos завораживает своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные спекулосы и великолепный цвет основы для чизкейка.
Для придания вкуса и внешнего вида торта шеф-повар Александр Трофименков добавил в сырную массу кусочки спекулос и превратил торт в оболочку из спекулос.
4. Шоколад
Харизматичный шоколадный чизкейк покрыт вкусной шоколадной глазурью и декорирован волнистыми лентами из взбитого ганаша.
В этом чизкейке благородная сила шоколада сочетается с нежностью сыра. В результате он имеет красивую, шелковистую и гладкую текстуру. Настоящее удовольствие по вкусу.
Блестящая глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Шоколадная ракушка с хрустящей корочкой пробуждает желание ее попробовать. Трудно устоять перед шоколадным соблазнением.
5. Манго - маракуйя
Это чизкейк без выпечки. Он порадует своей влажной текстурой и экзотическим вкусом манго и маракуйи. Такой способ приготовления позволяет сохранить ароматы экзотических фруктов очень выразительными и ярко выраженными.
Чизкейк «Манго и маракуйя» украшен невероятной текстурой без красителей - взбитого желе из манго и маракуйи. Чизкейк подается на красивой реконструированной песочной основе.
Текстура сырной массы влажная и нежная, с приятным ароматом ванили. Он очень легкий, пушистый и вкусный.
6. Фисташковый
Все дело в фисташках. Каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки: пралине, сырную массу и песочную основу.
Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с измельченными фисташками, насыщенным мягким пралине и влажной массой чизкейка.
Глубокий цвет пралине выглядит очень мощным и восхитительным.
Если вы поклонник фисташек, сделайте этот чизкейк и наслаждайтесь!
7. Карамель
Первое, что делает чизкейк «Карамель» особенным, - это восхитительный цвет запеченной скорлупы с белыми и черными семенами кунжута.
Во-вторых, вы видите стильный диск из нуги, который дополняет карамель хрусткостью и выраженным кунжутным вкусом. Наконец, обратите внимание на тонкий завиток карамели, который скрывает аппетитную текстуру чизкейка.
Выразительный аромат чизкейка дополнен соленой карамелью и жареным кунжутом.
2.Современные кексы (Александр Трофименков)
Материал можно скачать или смотреть по ссылке
Видео курс
За 5 занятий курса вы научитесь:
готовить однородную, сочную и воздушную текстуру теста для кексов
делать тонкие шоколадные и сахарные покрытия для кексов
украшать кексы шоколадным декором, мармеладом и глазурью так, чтобы они выглядели вкусно и элегантно
достигать идеальной рассыпчатой текстуры в различных видах песочного теста
ПРОГРАММА КУРСА
1) Морковный кекс
Морковный кекс
Карамелизированная морковь
Крем со сливочным сыром
2) Лимонный кекс
Тесто для кекса
Мармелад с лимоном и апельсином
Сироп для пропитки
Цитрусовая глазурь
3) Мраморный кекс
Ванильное тесто
Шоколадное тесто
Шоколадная глазурь
4) Шоколадный кекс
Крамол с фундуком
Шоколадный кекс
Сироп для пропитки
Карамелизированный фундук
Джандуйя
Шоколадная глазурь с орехами
5) Фисташковый финансье
Для кого этот курс: Для начинающих и профессионалов
Если вы начинающий:
– Вы научитесь базовым техникам и получите надежные рецепты
– Этот курс предоставит вам разнообразные техники приготовления кексов, запеченных и песочных текстур, впечатляющий дизайн и другое.
-Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
– Вы сможете использовать рецепты курса как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности
3.Макарон Александр Трофименков ПРАКТИЧЕСКИЙ ОНЛАЙН КУРС FASHION MACARONS
Курс состоит из приготовления 4 видов теста для макарон и 12 видов начинок, которые удивят вас необычными сочетаниями, яркими цветами и незабываемым вкусом.
Курс состоит из приготовления 4 видов теста для макарон и 12 видов начинок, которые удивят вас необычными сочетаниями, яркими цветами и незабываемым вкусом.
НА ЭТОМ КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ
1. Готовить 4 вида теста для макарон
▪️на итальянской меренге
▪️на французской меренге с пониженным содержанием сахара
▪️шоколадное тесто
▪️фундучное тесто
2. Делать идеальные заполненные крышечки
Вы узнаете все тонкости создания идеально заполненных, гладких и ровных крышечек макарон.
3. Делать стабильные ганаши и начинки
Вы получите рецептуры роскошных комбинаций вкусов ганашей и начинок, которые впечатлят вас потрясающей текстурой.
4. Техникам отсаживания крышечек и начинок
Вы научитесь отсаживать макарон так, чтобы все крышечки были одинаковыми, а начинка была выразительной аккуратной формы.
ПРОГРАММА КУРСА
💢Макарон Лайм – Тархун
Крышечки двух цветов на итальянской меренге, шелковистый ганаш с освежающими кусочками свежего тархуна с добавлением оливкового масла порадует исключительной текстурой и цветом.
💢Макарон Шоколад – Малина
Шоколадные макарон на итальянской меренге имеют приятный несладкий вкус благодаря присутствию в рецепте красного какао и горького черного шоколада. Для начинки приготовим солёную карамель роскошной текстуры, малиновое кули с косточками. Получите удовольствие не только от вкуса, но и от процесса.
💢Макарон Груша – Dorblu
Готовим пикантный ганаш с большим количеством сыра Dorblu и сочной грушей с ванилью. Сочетание томленой груши и голубого сыра делает вкус макарон выразительным. Обязательно попробуйте приготовить, высока вероятность что именно он станет вашим фаворитом.
💢Макарон Кофе – Пралине
Кофе дает возможность добавить горький приятный вкус в крышечки макарон, снизить их сладость и аппетитно окрасить макарон в кофейный оттенок, не используя красители. Макарон приготовлен на французской меренге. Специей в этом изделии будет фундучный пралине. Сочетание, близкое и понятное каждому
💢Макарон Молочный шоколад – Маракуйя – Красный Апельсин
Если вы любите кисленькие вкусы, сочетание молочного шоколада и сока маракуи вам понравится очень! Чтобы центр макарона имел привлекательный блеск и контрастный ганашу вкус мы добавили в него конфи из красного апельсина. Уверены, вы оцените этот изящный вкус!
💢Макарон «Сникерс»
Если закрыть глаза и попробовать кусочек, можно сразу его угадать, тот самый батончик. Легкий и элегантный, с приятным послевкусием жареного арахиса и карамели. Чтобы придать внешности «Сникерса» изысканный вид и добавить во вкус благородную горчинку, мы «оденем» его в тонкий слой горького шоколада
💢Макарон фундучный
Приготовьте крышечки макарон полностью из фундучной муки, без использования красителей. Только насыщенный ореховый вкус! Такие макарон всегда имеют наполненные крышечки изделия и замечательный вкус. Макарон приготовлен на французской меренге. Для приготовления начинки делимся шикарным рецептом ганаша с фундучной пастой.
4.Торты мировой классики Александр Трофименков
Наполните вашу кондитерскую витрину простыми в приготовлении и прибыльными для бизнеса тортами, которые популярны во всем мире!
Порадуйте себя, ваших клиентов и близких любимыми вкусами в изысканном и современном оформлении.
ОПИСАНИЕ:
💢Торт Мокка
Бисквит Женуаз
Французский масляный крем с кофе
Кофейный сироп
💢Шварцвальдский торт
Шоколадный бисквит
Вишню в сиропе
Ванильный крем Шантийи
Шоколадный декора
💢Торт Захер
Тесто для шоколадного бисквита
Абрикосовый джем
Шоколадный ганаш – глазурь
💢Пирожное Опера
Миндальный бисквит «Джоконда»
Кофейный сироп
Ганаш с чёрным шоколадом
Французский масляный крем с кофе
Глянцевую шоколадную глазурь
💢Торт Павлова
Французскую меренгу
Крем Шантийи с маскарпоне
Малиновое кули
💢Рулет Тирамису
Универсальный бисквит для рулетов
Кофейный сироп
Крем Тирамису с сыром маскарпоне
Крем Шантийи для декора
💢Торт Эстерхази
Ореховые бисквиты с фундуком и миндалём
Крем Муслин с ликёром
5.Золотая коллекция печенья Александр Трофименков
Вместе с бренд шефом KICA Александром Трофименковым вы научитесь делать печенье хрустящим и рассыпчатым, или, наоборот, мягким и сочным, дополняя его вкусными и стабильными начинками из фруктов, ягод и орехов.
1. Шахматное печение
Миндальное песочное тесто
Шоколадное песочное тесто
2. Печенье Диамант
Печенье Диамант с ванилью и апельсином
3. Печенье с начинкой
Тесто для печенья
Начинка из манго и маракуйи
4. Мадлен
5. Фисташковый финансье
6. Венское сабле
Печенье венское сабле
Начинка из пралине
7. Бонус рецепт Kipferld
6.Марафон «Эклеры» (Александр Трофименков)
В программе 7 шикарных изделий.
⠀Золотая коллекция
1. Эклер ванильный
2. Эклер шоколадный
3. Эклер карамельный
4. Эклер фисташковый
5. Эклер Малина-Кокос
6. Эклер экзотический
7. Эклер Кофейный
Три вида заварного теста: классическое, шоколадное, без глютена. 7 видов шелковых кремов и 5 начинок. А также подробные инструкции как сделать форму эклера той самой эргономично эротичной.
Золотая коллекция
Вместе с бренд-шефом KICA Александром Трофименковым вы шаг за шагом научитесь искусству приготовления заварного теста, секретам достижения идеального результата при выпечки, а также получите возможность попробовать неожиданные сочетания вкусов и текстур. Научитесь работать с современными профессиональными рецептурами для развития вашего кондитерского бизнеса.
1. Ванильный эклер
▪️Классическое заварное тесто
▪️Ванильный крем
▪️Ванильная глазурь
▪️Малиновое конфи
2. Эклер малина-кокос
▪️Классическое заварное тесто
▪️Кокосовый крем
▪️Малиновая глазурь и конфи
3. Кофейный эклер
▪️Классическое заварное тесто
▪️Кракелин
▪️Кофейный заварной крем
▪️Шоколадная глазурь
▪️Кофейная глазурь
4. Шоколадный эклер
▪️Шоколадное заварное тесто
▪️Шоколадный заварной крем
▪️Хрустящий слой
▪️Шоколадная глазурь
5. Фисташковый эклер
▪️Классическое заварное тесто
▪️Фисташковый крем
▪️Фисташковая глазурь
6. Карамельный эклер
▪️Классическое заварное тесто
▪️Карамельный крем
▪️Карамельная глазурь
▪️Хрустящие вафли для декора
7. Эклер манго-маракуйя без глютена
▪️Заварное тесто без глютена
▪️Крем с манго
▪️Глазурь с манго
▪️Конфи с манго и маракуйей
8. Видео урок по приготовлению классического заварного теста
9. Видео урок по приготовлению желатиновой массы.
7.Золотая коллекция тарталеток Александр ТрофименковЗолотая коллекция тарталеток - 100 грн
Тарталетка – изящное кондитерское изделие, которое зачастую не поддается даже опытному мастеру. Аматор или профессионал, если вы хотите достичь наилучших результатов в приготовлении тарталеток – этот курс для вас. Бренд шеф KICA Александр Трофименков поделиться техниками приготовления разных видов песочной основы для тарталеток, бисквитов, муссовых и кремов текстур, а также декора, которые сделают каждую тарталетку произведением искусства.
🌀1. Ореховый браслет
▪️Миндальное песочное тесто
▪️Реконструированное тесто
▪️Пралине с фундуком и миндалем
▪️Мусс с лаймом, имбирем и молочным шоколадом
▪️Глазурь с какао
🌀2. Брызги кофе
▪️Миндальное песочное тесто
▪️Кофейный бисквит
▪️Карамельная глазурь
▪️Кофейный мусс
▪️Шоколадный крем
🌀3. Цитрусовый крем-брюле
▪️Песочное тесто с фундуком
▪️Мирлитон с грейпфрутом
▪️Крем-брюле с апельсином
▪️Итальянская меренга с лаймом
▪️Желтковая смесь для покрытия
🌀4. Малиновое облако
▪️Реконструированное песочное тесто
▪️Миндальный крамбл
▪️Взбитый ганаш с малиной
▪️Малиновое кули
▪️Малиновое облако
▪️Французская меренга
▪️Нейтральная глазурь
🌀5. Апельсиновый чизкейк c Grand Marnier
▪️Шоколадное песочное тесто
▪️Миндальное песочное тесто
▪️Апельсиновый муале
▪️Апельсиновый гель
▪️Мусс со сливочным сыром
▪️Сироп для пропитки
▪️Карамельная глазурь
🌀6. Сен-Оноре
▪️Шоколадное песочное тесто
▪️Миндальное песочное тесто
▪️Бисквитное финансье
▪️Заварное тесто
▪️Кракелин
▪️Соленая карамель с ванилью
▪️Заварной крем с ванилью
▪️Шантии с маскарпоне
🌀7. Шоколадный трат с бобами Тонка
▪️Хрустящая песочная корзинка без дна
▪️Бисквитное тесто без муки
▪️Ганаш с бобами тока
▪️Хрустящий слой с пралине
🌀8. Видео урок по приготовлению песочного миндального теста
🌀9. Видео урок по приготовлению желатиновой массы
🌀10. Видео урок по темперированию шоколада
🌀11. Видео урок как приготовить двухцветное песочное тесто.
Цена100 грн
Постоянный доступ на Гугл диск
Пройдите 7 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
Вы приготовите идеальные песочные корзинки
Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
ПРОГРАММА ОНЛАЙН-МАРАФОНА
1) ТАРТАЛЕТКА «ОРЕХОВЫЙ БРАСЛЕТ»
Реконструированное песочное тесто, покрытое черным шоколадом, фундучно-миндальное пралине, мусс из молочного шоколада с имбирем и займом, глазурь с какао и сливками, шоколадный декор
2) ТАРТАЛЕТКА «БРЫЗГИ КОФЕ»
Кофейный бисквит, кофейный мусс, шоколадный запеченный крем, миндальное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, карамельная глазурь, декорирование наппажем
3) ТАРТАЛЕТКА «ЦИТРУСОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ»
Фундучное песочное тесто, мирлитон с грейпфрутом, апельсиновый крем-брюле, итальянская меренга с лаймом
4) ТАРТАЛЕТКА «МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО»
Реконструированное песочное тесто, покрытое малиновым шоколадом, малиновый взбитый крем, французская меренга, взбитое малиновое желе, наппаж, декор из малинового шоколада
5) ТАРТАЛЕТКА «САНТ-ОНОРЕ»
Классическое миндальное и шоколадное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, бисквит Финансье, шу, покрытые кракеленом, взбитый крем с маскарпоне, ванильный заварной крем, соленая карамель с ванилью
6) ТАРТАЛЕТКА «ГРАН МАРНЬЕ»
Классическое миндальное и шоколадное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, апельсиновое кексовое тесто муале, гель из апельсинового сока, мусс с крем-чизом, карамельная глазурь, декор – шоколадная спираль
7) ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ХРУСТЯЩИМ ДНОМ
Миндальное песочное тесто, глянцевое покрытие песочной корзинки, шоколадный бисквит без муки, хрустящий слой с пралине, ганаш с бобами тонка, декор – шоколадные завитки
8) БОНУСНОЕ ВИДЕО: ЛИМОННАЯ ТАРТАЛЕТКА ОТ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФА-
ЧЕМПИОНА
9 базовых кондитерских техник этого онлайн-марафона:
1. Как сделать песочную корзинку
2. Как и зачем темперировать шоколад
3. Как приготовить желатиновую массу
4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
5. Как сделать и использовать корнет
6. Как приготовить двухцветную песочную корзинку
7. Как сделать шоколадные завитки и спираль для декора тарталетки
8. Как приготовить наппаж самому – рецепт
9. Как приготовить роялтин самостоятельно – рецепт
Этот онлайн марафон поможет вам избежать таких ошибок:
Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
Дно и стенки песочной корзинки надуваются
Масло вытекает из теста во время выпечки
Для кого этот марафон: Для начинающих и профессионалов
Если вы начинающий:
– Вы научитесь базовым техникам и получите надежные рецепты
– Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
– Рецепты, которые вы приготовите на этом марафоне, базовые для различных кондитерских направлений: бисквиты, креме, муссы, классическое и шоколадное песочное тесто, ганаш, взбитый крем, глазури, шоколадные декоры.
Если вы профессионал:
– Этот курс предоставит вам разнообразные техники сборки тарталеток: бисквит, запеченный в шоколадном креме, несколько печеных текстур в основе одной тарталетки, взбитое ягодное желе, впечатляющий дизайн и другое.
-Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
– Вы сможете использовать рецепты марафона как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности
1. КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ В PDF ФОРМАТЕ с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых тарталеток целиком и в разрезе.
💲Цена100 грн одно курса9.Книга рецептов "Праздничные Капкейки" (Александр Трофименков)
КАПКЕЙКИ С ГОЛУБИКОЙ
Приготовьте:
○ Тесто для капкейков с голубикой
○ Гладкий и шелковистый масляный крем
○ Украсьте капкейки эффектными волнами из масляного крема и ягодами голубики
ЛИМОННЫЕ КАПКЕЙКИ
Приготовьте:
○ Лимонное тесто для капкейков
○ Стабильный и шелковистый масляный крем
○ Быстро и просто украсьте капкейки масляным кремом и лимонной цедрой
ТЫКВЕННЫЕ КАПКЕЙКИ
Приготовьте:
○ Тыквенное тесто для капкейков
○ Шелковый масляный крем с тыквой
○ Украсьте капкейки волнами масляного крема, семенами тыквы и корицей
Цена50 грн
В стоимость курса включено:
Видео уроки (доступ к видео урокам постоянно)
Рецепты в PDF формате и видео где есть (рецепты доступны для скачивания на ваше устройство)
(Чизкейки,макарон,тарталетки, печенье,торты мировой классики,эклеры)
Другие объявления продавца
Информеры
Макарон, Чизкейки, Эклеры, Печенье, Тарталетки, Торты Александр Трофименков
50₴













