Разделы Premium магазина:
Кондитерка, кулинария МК Книги, печатные издания Настольные игры Электронные книги Диета, аюверда,ПП, здоровье , Астрология, эзотерика Товары для творчества Картины по номерам Фада уход по дому Канцтовары Развивающие курсы и мастер кла Техника,товары для дома Спорт,здоровья,красота Психология, Мак, Т-игры Нейросеть Gptчат LR LIFETAKT Алое Вера Эрсаг
показать все ...
Подробное описание: Веган курсы Ильназ Искаков макарон, Муссовые, Тарты, пирожные
Ильназ Искаков курсы
🎯Веганские макарон (Ильназ Искаков)
Цена 200 грн
🎯Нарезные веганские десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)
Цена 150 грн
🎯Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков) 150 грн
🎯Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков
Цена 200 грн🎯Веганские торты и пирожные - 5 рецептов (Ильназ Искаков)
Цена 150
⚡ Быстрая выдача материала
🎯 Постоянный доступ на Гугл диск
✍️📱0677085323 телеграмм/Вайбер
Чат кидстафф
Веганские макарон (Ильназ Искаков)
Цена 200 грн
Курс по ВЕГАНСКИМ макарон
На курсе вы научитесь:
— Готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок
— Самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада, менять текстуру и состав без потери качества и вкуса
На курсе будет:
Теоретическая часть:
— Теория веганских ганашей. Внутренний мир и состав. Баланс в рецепте. Формула составления своих вариантов. Техника эмульгирования
— Сахара, используемые при приготовлении и их свойства
Практическая часть:
Крышки:
— Крышки для макарон на картофельном белке (возможна замена на аквафабу). Будут варианты на тростниковом сахаре
Ганаши:
— Макадамия-Ваниль
— Фисташка
— Кофе-Пекан
— Абрикос
— Груша-Каламанси
— Черная смородина
— Малина-Личи
— Красный апельсин
— Соленая карамель
— Тропическая карамель
Все ганаши будут без добавления шоколада
Курс включает в себя видеоуроки с процессом приготовления крышек, ганашей и сборки макарон. Веган — то есть без яиц, молочных продуктов и желатина. Макарон в полной сборке можно хранить в морозильной камере
Материал представлен в виде видео и подробно расписанных технологических карт с процентным содержанием каждого ингредиента.
Внимание: рецепты содержат ингредиенты, которые не купить в соседнем кондитерском магазине!
🎯Нарезные веганские десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)
Цена 150 грн
Программа курса
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
— Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
— Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
— Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
— Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире. Составление формулы для веганского «сливочного» масла.
2. Техники
— Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор.
— Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение.
— Разрыхление. Виды разрыхления и применение.
— Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки.
3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
Их виды, свойства, применение, дозировки.
4. Веганские рецепты
1. Веганские бисквиты на меренге
2. Веганские взбитые ганаши
3. Конфи
4. Веганские крема
5. Веганские муссы
6. Веганские глазури
7. Хрустящие слои
Практическая часть:
Кофе-фундук-карамель
Ванильник
Тропический
Шоколад-вишня-кунжут
Фисташка-малина
Лесные ягоды-ягодный джин (без спирта)
Мачта-лимон – андалиман
Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.
Бонусы для каждого студента: список магазинов, где можно купить ингредиенты.
🎯Веганские тарты без пшеничной муки и сахарного песка (Ильназ Искаков)
Цена150 грн
Программа курса:
1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
— Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
— Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
— Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
— Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире. Составление формулы для веганского «сливочного» масла.
2. Техники
— Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор.
— Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение.
— Разрыхление. Виды разрыхления и применение.
— Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки.
3. Гидроколлоиды
Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
Их виды, свойства, применение, дозировки.
4. Веганские рецепты
— Веганские бисквиты
— Веганское «сливочное» масло
— Веганские песочное тесто
— Веганские начинки
— Веганские глазури
Практическая часть:
Тарт «Фисташка»
Фисташковое сабле, фисташковый бисквит, пралине фисташковое, крем-муслин фисташковый;
Тарт «Лимон-клубника»
Сабле миндальное, бисквит лимонный с лимонным перцем, лимонный крем, ганаш клубничный, пена клубника-лимон;
Тарт «Мандарин»
Сабле с перцем Ява Лонг, мандариновое кремю, мусс мандариновый, глазурь мандариновая;
Тарт «Ананас-лайм-эстрагон»
Сабле миндальное, бисквит с эстрагоном, кремлю лайм, свежий ананас, гель ананасовый;
Тарт «Яблоко-пекан»
Сабле с ванилью, яблочный бисквит, начинка яблочная с пеканом, крем яблочный, крем с пеканом;
Тарт «Малина-марципан»
Реконструированное сабле с малиной, крем с марципан, бисквит с марципаном, крем малиновый, свежая малина;
Тарт «Чёрная смородина-шоколад»
Сабле с черной смородиной, шоколадный бисквит, шоколадный ганаш, «ганаш» из черной смородины, крем-мусс черная смородина, глазурь черная смородина.
Все изделия будут приготовлены без использования продуктов животного происхождения, а также без сахарного песка и пшеничной муки.
О курсе:
После приготовления своего первого удачного веганского десерта автор поставил перед собой цель — стереть границы между веганскими и классическими десертами.
Его предыдущий курс посвящен муссовым веганским пирожным без сахарного песка и пшеничной муки, но оня решил не останавливаться на этом и продолжить открывать для вас мир особенных десертов. И сейчас мы переходим с вами ко второму этапу, который посвящен одному из самых востребованных десертов — это тарты.
Кому подойдет курс:
Данный курс рассчитан для людей, которые хотят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты, так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
Автор не делит студентов на начинающих и студентов с опытом. При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное — желание и упорство.
Вы научитесь:
— Понимать суть и готовить веганские десерты «без». Курс начинается с теории, где мы разбираем технологию приготовления каждого составляющего десерта, а за тем на практике Ильназ показывает, как это работает наглядно.
— Без труда заменять ингредиенты
Вы поймете «внутренний мир» десерта, как компоненты взаимодействуют между собой. Сможете без труда заменять один продукт на другой в зависимости ваших потребностей и потребностей ваших заказчиков (как и чем заменять яйца без потери текстуры и качества, как и на что заменить белый сахар и т.д.).
— Создавать качественные десерты
Узнаете о нюансах разработки новых десертов. Как решать проблемы стабильности и улучшать вкусовые качества десертов, что особенно необходимо при работе на производстве.
🎯Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков
Цена 250 грн
Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки Ильназ Искаков
Видео курс
Кому подойдет курс
Данный курс рассчитан для людей, которые хотят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты,так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
Веганские рецепты
- Веганские бисквиты
- Веганские хрустящие слои
- Веганские начинки
- Веганские муссы
- Веганские глазури
Практическая часть:
1. Пирожное «Яблоко-лайм-базилик»;
2. Пирожное «Чизкейк манго-маракуйя»;
3. Пирожное «Смородина-ежевика»;
4. Пирожное «Банан-юзу-пекан»;
5. Пирожное «Малина-болгарский перец»;
6. Пирожное «Макадамия-ваниль»;
7. Пирожное «Гранат-вишня».
Гугл цена 200 грн
🎯Веганские торты и пирожные - 5 рецептов (Ильназ Искаков)
без видео техкарты
1. Торт "Фундучный":
- фундучный крамбл;
- фундучный бисквит;
- фундучный крем;
- фундучный мусс;
- нейтральная глазурь.
2. Торт "Тропический":
- манговый крамбл;
- бисквит манго-лайм;
- тропическая карамель;
- мусс тропический;
- глазурь маракуйя.
3. Торт "Клубника-фисташка-ваниль":
- крамбл фисташковый;
- фисташковый бисквит;
- компоте клубника-ваниль;
- мусс ванильный;
- нейтральная глазурь.
4. Пирожное "Черника-инжир":
- крамбл черничный;
- черничный бисквит;
- креме инжир;
- мусс черничный;
- черничная глазурь.
5. Пирожное "Шоколад-ваниль":
- крамбл шоколадный;
- бисквит шоколадный;
- креме ванильное;
- мусс шоколадный;
- глазурь шоколадная
Цена150 гугл