70₴
Энциклопедией печенья Break Эрик Ортуно
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 16.10.2025 (14:12)
Заходил(а): 16.10.2025 (14:12)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Энциклопедией печенья Break Эрик Ортуно
Энциклопедией печенья Break (Эрик Ортуно)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
🟩Цена -70грн
Вы познакомитесь с более чем 60 разновидностями традиционного и современного печенья, внедряя инновационные концепции. В результате получается новый и
завершенный вид, благодаря которому можно заново открыть для себя очень
коммерческий продукт с длительным сроком хранения.
"Brake" - это не только обширная подборка выпечки к чаю, это еще и
путешествие по миру с самым культовым печеньем. Польворонес из Испании,
амаретти из Италии, крокант де Кордес из Франции, пахлава из Турции,
альфахор из Аргентины, североамериканское печенье, японское печенье с
предсказанием и ножки газели из Магриба - это лишь малая часть того
огромного разнообразия, которое собрано в книге.
Сабле, птифуры, вафельные трубочки, слоеное тесто, кроканты, бисквиты,
каркиниоли, галлеты, рожки, пахлава, линцер, печенья с предсказаниями,
гриссини и т.д., и т.п. - весь спектр печенья в рамках одной книги.
И это не просто очередной сборник, а реальная энциклопедия с полным
объяснением технологии от шефа, который держит бутик печенья в
Барселоне.
Что крутого в книге:
1) Во-первых, перед каждым рецептом автор дает небольшую историческую
справку, свои идеи по изменению рецепта и его особенности, тем самым,
шеф учит нас мыслить и придумывать уже свои новые подходы.
2) Во-вторых, в книге реально куча рецептов печенья, которые доселе в
русскоязычном пространстве не появлялись, да и рецепты прям интересные,
чего только стоят гриссини кимчхи!
3) В-третьих, все рецепты разбиты по сложности: от лёгких с временем
приготовления 5-10 минут, до сложных вариантов, которые получили награды
на специализированных конкурсах.
4) В-четвёртых, это первый автор который пишет конкретные сроки хранения для каждого печенья! Ну наконец-то хоть кто-то.
Одним словом, это полная узкопрофильная энциклопедия по одному виду кондитерских изделий.
Книга переведена на русский язык.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202