80₴
Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум Вера Никандрова
80₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум Вера Никандрова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный!
Акции, скидки!
________________________________________
Легкое как облачко, нежное, изысканное…
Ванильное, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое.
М-м-м… Невозможно остановиться…
А готовится как просто!
Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной.
Всего 6 ингредиентов, простая технология…
Удобно хранить в заморозке!
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Идеальный десерт! Все просто!
Но мастерство всегда состоит из маленьких секретов:
● До какой консистенции сварить агаровый сироп?
●Какой агар-агар выбрать?
● Как понять что масло взбилось идеально?
● Меренга какой текстуры нужна?
● Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
● Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
● Как правильно стабилизировать?
● Можно ли замораживать?
● Как хранить и сколько?
● Какая температура дегустации?
И самое главное - ароматизация: сухая и влажная....
Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте,
натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
ореховые пасты
чаи
эссенции
алкоголь
вкусовые пасты
фруктово-ягодные пюре,
зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов!
Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !
Тариф «Максимум»
🟢 блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости,
создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой
Никандровой!
🟢 марафон с гарантированными бонусами и главным призом
🟢 + бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».












