160₴
Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум Вера Никандрова
160₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 09 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 12.10.2025 (21:42)
Заходил(а): 12.10.2025 (21:42)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Кондитерка торт Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Вебинар Птичье молоко Тариф Максимум Вера Никандрова
✅ Для замовлення писати сюди.Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
✅ Приймаю замовлення на будь-які тренінги ,курси, вебінари ,книги в електронному форматі.
✅ Всі оголошешення - https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2106733
Вебинар Птичье молоко
Легкое как облачко, нежное, изысканное…
Ванильное, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое.
М-м-м… Невозможно остановиться…
А готовится как просто!
Весь процесс от отвеса до заливания в рамку займет менее часа.
Из оборудования - миксер, подойдет даже ручной.
Всего 6 ингредиентов, простая технология…
Удобно хранить в заморозке!
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
Идеальный десерт! Все просто!
Но мастерство всегда состоит из маленьких секретов:
● До какой консистенции сварить агаровый сироп?
●Какой агар-агар выбрать?
● Как понять что масло взбилось идеально?
● Меренга какой текстуры нужна?
● Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать?
● Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
● Как правильно стабилизировать?
● Можно ли замораживать?
● Как хранить и сколько?
● Какая температура дегустации?
И самое главное - ароматизация: сухая и влажная....
Каждый способ требует понимания особенностей работы в продукте,
натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
ореховые пасты
чаи
эссенции
алкоголь
вкусовые пасты
фруктово-ягодные пюре,
зная которые вы сможете самостоятельно создать огромное количество вкусов!
Уверены, он станет новой легендой нашей школы и вашего кондитерского дела !
Тариф «Максимум»
🟢 онлайн участие + доступ к записи 2 месяца
🟢 поддержка Шефа в чате телеграм 14 дней, начиная с 10 февраля
🟢 блок обучения «Ароматизация, разбор способов, особенности, тонкости, создание собственных вкусов» - в чате поддержки телеграм с Верой Никандровой!
🟢 марафон с гарантированными бонусами и главным призом
🟢 + бонус вкусы: «Тирамису», «Лимонное с ликером», «Малиновое».