70₴
Курс Куличи к Пасхе - Вера Никандрова
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 13 мая 2024
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 15.05.2024 (07:24)
Заходил(а): 15.05.2024 (07:24)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Курс Куличи к Пасхе - Вера Никандрова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Курс включает "Пасхальный пирог" и 2 кулича с совершенно разной текстурой и вкусом:
«Заварной» кулич с ванилью – это выпечка с уникальной текстурой, которую можно получить из
заваренной муки. Текстура тающая, сочная, пышная и очень мягкая. Она
сравнима с легким пуховым одеялом! Кулич покрывает хрустящая миндальная
корочка, изящно подчеркивающая мякиш кулича. В этом куличе мы не
используем начинки и добавки. Ничто не должно отвлекать от его текстуры и
сливочного аромата.
«Царский» кулич с цукатами и вишней поистине оправдывает свое название - насыщенный, с ароматом цукатов, специй, вишни и клюквы.
Кулич имеет богатую текстуру и опьяняющий вкус. Как и положено царскому
куличу – покрыт шапочкой из белой глазури, которая оформляется в
последующем красивыми шоколадными яйцами.
Запись вебинара «Пасхальный пирог» с разбором тонкостей приготовления меренги и опары на примере воздушного
ароматного пирога из небольшого набора ингредиентов. Подойдет к Пасхе и
просто к чайному столу.
⠀
Эти куличи в нашей семье пекли с детства, а рецепты передавались еще от
бабушек. А сейчас, вооружившись современными знаниями и навыками
тестоведения и применив их к рецептурам, они приобрели невероятную
уникальную текстуру и вкус. Это тот момент, когда традиция встречается с
современным подходом и в дуэте дает идеальное качество!
⠀
На курсе мы рассмотрим этапы приготовления куличей, которые в
значительной степени влияют на улучшение качества, научимся понимать как
и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону,
разберем возможные ошибки, дефекты и их причины, сделаем выпечку
восхитительной и ни с чем не сравнимой! ️Важно - эти куличи можно
замораживать без потерь качества и вкуса!
Курс включает в себя практику приготовления:
Двух куличей
Цукатов из апельсинов
Шоколадных гнезд
Яиц из шоколада
Глазури для куличей