200₴
Курс по макарон. Тариф всё включено Вера Никандрова
200₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Запорожье | Наложенного платежа нет | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 13.10.2025 (23:39)
Заходил(а): 13.10.2025 (23:39)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Курс по макарон. Тариф всё включено Вера Никандрова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания, доступ постоянный
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Онлайн курс по макарон
Старт 5 ноября 2024 года
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
Получать всегда ровные красивые юбочки
Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
Сохранять «мясо» в крышках
Получать тонкую внешнюю корочку макарон
Правильно окрашивать макаронад
Правильно готовить и стабилизировать ганаш
Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Начинки:
Гречка-ряженка
Фисташка-вишня
Мохито
Грейпфрут-клубника
Яблоко-ваниль
Пекан-кофе
Смородина-лимончелло
Бейлиз
Базилик-клубника
Облепиха
Брауни
Солёная карамель
Малиновый йогурт
Маракуйя-горгонзола
Пирожное Гранд-макарон
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Помогу найти любой курс, марафон, книгу, аудиокнигу
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))