200₴
Пирожное Картошка. Тариф Всё включено Ольга Бауэр
200₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Запорожье | Наложенного платежа нет | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 16.10.2025 (14:06)
Заходил(а): 16.10.2025 (14:06)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Пирожное Картошка. Тариф Всё включено Ольга Бауэр
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания, доступ постоянный
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Подробный мастер-класс по приготовлению пирожного "Картошка"
Детальная техника приготовления бисквита и крема для пирожного "Картошка". Вас ждет теоретический блок на каждом этапе приготовления.
Рецепты с технологическими картами и возможность посмотреть в записи.
Вы приготовите разнообразные вкусы пирожного "Картошка":
● ванильная "Картошка" в какао,
● шоколадная "Картошка" в шоколадной глазури,
● ванильная "Картошка" с клубничным центром в глазури из белого шоколада,
● фисташковая "Картошка" с вишневым центром
● карамельная картошка с карамелью в шоколадной глазури
● кофейная "Картошка" в шоколадной глазури
● ванильная "Картошка" с печеньем Лотус в глазури из пасты Лотус.
Вы получите не только рецепт, но и понимание, как работают продукты, даже в самом простом десерте.
Кому важно быть на МК ?
Вебинар рассчитан для новичков и действующих кондитеров.
Для новичков, кто любит печь дома для себя и пробует готовить на заказ. Вы станете увереннее и будете получать стабильный результат. У вас не будет страха продавать ваш десерт.
Для действующих кондитеров, которые хотят расширить ассортимент и продавать больше.
Для умных кондитеров, которые понимают важность теоретической базы и хотят пополнить свои знания в кондитерском деле.
Что вас ждёт на Мастер-классе
Теория классического бисквита
Виды бисквитов
Разрыхлители
Способы аэрации
Причины по которым тесто опадает, не растет, оседает.
Варианты ароматизации
Разбор ингредиентов
Приготовление классического бисквита
Теория масляного крема
Как выбрать сливочное масло
Температуры работы со сливочным маслом
Разбор ингредиентов
Как сварить молочный сироп без комочков
Варианты ароматизации
Приготовление масляного крема
Сборка пирожного "Картошка"
Приготовление ванильной "Картошки" в какао
Виды какао
Приготовление шоколадной "Картошки"
Ассортимент пирожного "Картошка"
Отличие между кули, конфи, компоте
Температуры работы с шоколадной глазурью
Декорирование пирожного "Картошка"
Виды декора
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Помогу найти любой курс, марафон, книгу, аудиокнигу
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))