200₴
Ржаные хлеба на закваске Владимир Лунин
200₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по городу, указано в объявлении |   Киевская область, Вышгород |  Актуально на: 31 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
                    Premium магазин
"Мой магазин"
                           Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 04.11.2025 (15:09)
  
            Заходил(а): 04.11.2025 (15:09)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка Здоровье Психология  Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика      
    
    Подробное описание: Ржаные хлеба на закваске Владимир Лунин
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Краткая программа модуля
Этот курс:
· дает системные знания о заквасках,
· позволяет связать полученную теорию с практическим опытом,
· позволяет отработать важные навыки и найти пекарские «лайфхаки».
К окончанию курса вы сможете разрабатывать и модифицировать рецептуры
Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке 2.0
Знакомимся с особенностями микрофлоры ржаных заквасок. В деталях
разбираем параметры и контроль качества ржаных заквасок. На практике
выводим три основные ржаные закваски курса, попутно отрабатываем
рецептуры использования остатков закваски.
Урок №2. Сеять, веять, обдирать. И не только...
Теория: Рожь и ржаная мука от сеяной до цельнозерновой.
Практика: проводим сравнительную выпечку на трех видах муки и оцениваем полученный результат.
Урок №3. От рассвета до заката.
Изучаем процесс производства ржаных хлебов от взвешивания сырья до упаковки готового продукта.
Сравниваем влияние разных заквасок на свойства теста и на органолептические показатели хлеба.
Урок №4. Замочить и заварить
В теоретической части разбираем различные виды заварок и замочек, их
влияние на органолептические показатели и срок хранения хлеба.
На практике сравниваем характеристики хлеба: с использованием замочки,
замочки с закваской и без замочки. Сравниваем хлеб с заваркой и без
заварки.
Урок №5. Сделано в СССР
Изучаем советскую школу ржаных заквасок, от дореволюционной до
современной. На практике проводим сравнительную выпечку хлеба
бородинского 1935, 1948 и современного. Выпекаем прибалтийские и
белорусские сорта.
Урок №6. Made in Germany
Знакомимся с богатым опытом немецкого хлебопечения и особенностями
выведения различных ржаных заквасок.На практике проводим сравнительную
выпечку хлеба однофазным и трехфазным способом.
БЕЗ КУРАТОРА
6 уроков ~ 35 часов видео
Теория с тестами самопроверки
Практика
Много дополнительных материалов
                          
                      











