100₴
Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 Джеффри Хамельман, Виталий Лунин
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 03.12.2025 (11:57)
Заходил(а): 03.12.2025 (11:57)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 Джеффри Хамельман, Виталий Лунин
Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 Джеффри Хамельман, Виталий ЛунинЗаписи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Цена-100
Модуль 1.
ПШЕНИЧНЫЕ И МНОГОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБА
Краткая программа модуля: Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
Урок №1. Рожденная в муке
Теория: закваски, история, область применения,
микрофлора, влияние различных факторов.
Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
для утилизации остатков закваски
Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
Профессионально оцениваем хлеба.
Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием
замочки и без, на заквасках различной консистенции
и температуры.
Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.
Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
ФИШКИ МОДУЛЯ
Системные знания о заквасках
Практика выведения различных заквасок известных мастеров – Дж. Хамельмана, Р. Кальвеля и Ч. Робертсона.
Выведение, возобновление, консервация и контроль качества заквасок.
Под руководством опытных мастеров практическая сравнительная выпечка хлебов с последующей уникальной системой органолептической оценки.
Курс позволит работать в команде с мастерами, получить богатый опыт и выйти на новый профессиональный уровень.
Для крафтовых пекарей — оптимизировать затраты и ассортимент, привлекая новых и радуя постоянных покупателей.
Для заказа пишите сюда или вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













