50₴
Хлеб. Технология и рецептуры Третье издание Джеффри Хамельман
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 03.12.2025 (17:03)
Заходил(а): 03.12.2025 (17:03)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Хлеб. Технология и рецептуры Третье издание Джеффри Хамельман
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман]🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -50грн
Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное
признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая,
Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов
(IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».
Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки
хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца
пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя
учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом
руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров,
изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства.
Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных
изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные
практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.
В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для
всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления
того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В
издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и
предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти
континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые
иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.
Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60
видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические
операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы
специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до
крупных предприятий.
Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников
сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной
промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в
домашних условиях.
Что нового в 3-м издании?
60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или
смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к
книге «Хлеб»Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.В описание рецептур включены оригинальные названия.«Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













