100₴
Ильназ Искаков Рецептуры кондитерских изделий
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 15.10.2025 (19:57)
Заходил(а): 15.10.2025 (19:57)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Ильназ Искаков Рецептуры кондитерских изделий
Ильназ Искаков Рецептуры кондитерских изделийЗаписи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Цена-100грн
Друзья, в этом месяце, оказывается, исполняется год моей преподавательской деятельности! Год, вроде бы и немало, и хоть я уже побывал во многих городах, всё равно я ещё в начале преподавательского пути, и вы, студенты, мои учителя тоже. Раньше я и подумать не могу, что буду кого-то обучать. Благодарю, что вы были и есть со мной.
В связи с этим я решил сделать небольшую распродажу своих рецептур с мои программ! И попадут в это список:
1. Шоколадный торт:
- Шоколадный бисквит
- Хрустилан с какао-бобами
- Шоколадное кремю
- Шоколадная карамель
- Пралине фисташковое
- Мусс шоколадный
- Взбитый шоколадный ганаш
- Сабле
- Велюр шоколадный
2. Торт «Малиновый лимонад»:
- Бисквит с эстрагоном
- Хрустилан малиновый с взрывной карамелью
- Желе малина-эстрагон
- Гель малиновый
- Малиновый мусс
- Малиновая глазурь
- Шоколадный декор
3. Пирожное яблоко-лайм-базилик:
- Миндальный бисквит с лаймом
- Ганаш с базиликом на воде
- Гель яблочный
- Яблочный мусс
- Яблочная пена с лаймом
- Велюр
4. Фисташковый Пари-Брест:
- Заварное тесто
- Кракелин
- Фисташковое пралине
- Малиновое конфи
- Крем муслин с фисташковым пралине
5. Кекс с орехом пекан и молочным шоколадом
- Кекс с пралине из пекана
- Карамель с ванилью
- Взбитый молочный ганаш
- Велюр
6. Эклер «Лайм-мёд алоэ-базилик»
- Заварное тесто
- Кракелин
- Взбитый ганаш с базиликом
- Гель лайм-мёд алоэ
- Крамбл
- Велюр
7. Ягодный тарт
- Миндальное сабле
- Миндальный крем с лимонным перцем
- Ягодное кремю
- Мусс ягодный
- Гель клубника-малина
- Глазурь из черники
- Взбитый ванильный ганаш
Как видите, составляющих много, так что вы сможете их использовать и в других своих десертах. Плюсом к рецептам будет моё сопровождение, т.е. ответы на ваши вопросы, так что шансы приготовить все десерты и поработать с разными текстурами достаточно высоки!
Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202