450₴
hleb. club Сдоба на закваске Джеффри Хамельман, Виталий Лунин
450₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 13.10.2025 (23:39)
Заходил(а): 13.10.2025 (23:39)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: hleb. club Сдоба на закваске Джеффри Хамельман, Виталий Лунин
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания, доступ постоянный
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Краткая программа модуля
Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Как учиться? Как подготовиться к прохождению модуля?
Урок №1. Рожденная в муке 3.0
В теоретической части шире смотрим на закваски вообще и подробнее фокусируемся на заквасках для сдобы.Начинаем выведение заквасок для сдобных изделий, "впитываем" лайфхаки, утилизируем остатки.
Урок №2. От опары до "запары"
В теоретической части - формирование вкуса и аромата сдобы на заквасках и мини-урок по выброженным полуфабрикатам.
На практике проводим сравнительную выпечку бриоши на различных выброженных полуфабрикатах и безопарным способом. В дополнительной практике - различный вкусовой "аккомпанемент" для сдобы
Урок №3. Встреча друзей на вершине Монблана
Изучаем сырье для высокорецептурных выпечных изделий.На практике проводим сравнительную выпечку Gâche de Vendée на двух заквасках.
Урок №4. Вокруг света
Совершаем путешествие по миру сдобы на закваске. В практической части проводим сравнение традиционной сдобной выпечки на закваске разных континентов: Панеттоне, Пэн муэрте, Мелон Пэн, Пандоро, Коломба, Бриошь Вандеи.
Фишки модуля:
Практика выведения заквасок для сдобы.
Выведение, возобновление, консервация и контроль качества заквасок.
Большой объем выпечки разнообразных изделий со всего мира.
Курс позволит работать в команде с мастерами, получить богатый опыт и выйти на новый профессиональный уровень.
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Помогу найти любой курс, марафон, книгу, аудиокнигу
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))