100₴
Рождественская сдоба и печеньки Светлана Аристова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 26.11.2025 (21:03)
Заходил(а): 26.11.2025 (21:03)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Рождественская сдоба и печеньки Светлана Аристова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Как это будет?
Собираемся онлайн в 10 утра, замешиваем два вида теста (Штоллен и кекс на закваске) и оставляем на ферментацию на 5-7 часов. Пока тесто ферментируется, замешиваем тесто для Латвийских печенек и готовим простой, но божественно вкусный Рождественский пирог с сухофруктами, яблоками и апельсином.
Много говорим о теории и разбираемся в теме муки, закваски, правил замеса и выбора ингредиентов.
Конечно же, прерываемся на обед, полдник и отдыхаем. Встречаемся после обеда на второй/третьей части МК, где будем формовать, расстаивать и выпекать наши вкусняхи.
МК 100% будет до самого вечера, поскольку самое важное в выпечке высокорецептурной сдобы, это время на ферментацию и подъем теста.
Закончим, возможно, только часов в девять - десять вечера.
По завершению МК у вас будет:
2-4 штоллена на закваске (можно формовать поменьше или побольше, как сами решите)Нереально ароматный и вкуснейший Рождественский пирогВеликолепное подарочное латвийское Рождественское печенье с росписьюРождественский кекс по-АристовскиБагаж знаний, которые позволят вам самостоятельно потом печь любые сложные рецепты и иметь навык расчета ингредиентов и пересчета дрожжевых рецептов на заквасочные.Что вы получите, посетив онлайн МК:
Рецептуры и технологические карты для каждого изделияТеоретические и практические знания по технологии замеса пшеничного теста для высокорецептурной сдобыПрактическую информацию по работе с закваской, по выбору пшеничной мукиВлияние ингредиентов на процессы ферментации и броженияВозможность задать вопрос и получить ответ по теме мастер-классаОбзор и информацию по гаджетам и оборудованию для выпечкиПодбор ссылок для покупки ингредиентов и оборудования для хлебопечения и приготовления сдобыЕще до начала МК, в письме после оплаты вам будет предоставлен список продуктов и ПДФ документ, в котором будут прописаны инструкции, что и как подготовить заранее, чтобы в день МК вы были готовы к работе. Нужно будет закупить продукты, замочить орехи, сухофрукты, подготовить формы для выпекания и обеспечить себя достаточным количеством тазиков
Для кого подойдет этот МК:
Для ВСЕХ тех, кто хочет сделать подарки своими руками и обеспечить свой стол уникальными вкусняшкамиДля бывалых пекарей, которые хотят получить новые рецептики и потусить с намиДля начинающих пекарей, которые плавают в теории и не очень уверены в своих действияхДля абсолютных новичком, желающих научиться выпеканию сдобы на закваскеДаже если у вас не очень получится форма штоллена (что маловероятно, она получается у ВСЕХ), во всем остальном вы получите хороший результат, как и все мои участники курса или живых Мастер-классов.
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))













