100₴
Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 Джеффри Хамельман, Виталий Лунин
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 03 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 11.10.2025 (17:03)
Заходил(а): 11.10.2025 (17:03)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 Джеффри Хамельман, Виталий Лунин
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Модуль 1.
ПШЕНИЧНЫЕ И МНОГОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБА
Краткая программа модуля:Нулевой урок. Что? Где? Когда?
Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работыУрок №1. Рожденная в муке
Теория: закваски, история, область применения,
микрофлора, влияние различных факторов.
Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
для утилизации остатков закваски
Урок №2. Битва трех мастеров.
Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
влияние технологических параметров на их свойства.
Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
Профессионально оцениваем хлеба.
Урок №3. Замочить раз и навсегда
Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
и аромат.
Практика: сравнительная выпечка с использованием
замочки и без, на заквасках различной консистенции
и температуры.
Урок №4. Всё под контролем
Теория: Контроль качества закваски.
Практика: Консервация и расконсервация закваски.Урок №5. Будьте здоровы!
Теория: Пищевая ценность и закваски.
Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
ФИШКИ МОДУЛЯСистемные знания о заквасках
Практика выведения различных заквасок известных мастеров – Дж. Хамельмана, Р. Кальвеля и Ч. Робертсона.
Выведение, возобновление, консервация и контроль качества заквасок.
Под руководством опытных мастеров практическая сравнительная выпечка хлебов с последующей уникальной системой органолептической оценки.
Курс позволит работать в команде с мастерами, получить богатый опыт и выйти на новый профессиональный уровень.
Для крафтовых пекарей — оптимизировать затраты и ассортимент, привлекая новых и радуя постоянных покупателей.
Другие объявления продавца
Информеры
Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 Джеффри Хамельман, Виталий Лунин
100₴