100₴
Хлеб на закваске - пробник 2020 Светлана Аристова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Хлеб на закваске - пробник 2020 Светлана Аристова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Если вы задумываетесь об органическом питании и нацелены на истинный хлеб, если хотите выучиться выпекать ароматный, душистый, хрустящий, полезный хлеб на закваске и радовать семью вкусным и целительным хлебом, то вы точно в нужном месте!
Научитесь печь хлеб, который не только не вредит фигуре, но и помогает восстановить работу кишечника.
Автор курса - Светлана Аристова, диетолог-нутрициолог, доктор остеопрактики, эксперт по работе с психосоматикой, автор курсов по восстановлению здоровья органическими методами, парктик, занимающийся выпечкой хлеба 4 года.
В программе курса - 16 видео-лекций и уроков технологического раздела + 13 проверенных рецептов и два бонусных!
Программа курса
1 раздел: Технологический
Фруктовая закваска/дрожжи
Ржаная закваска по Детмольдерской технологии
Пшеничная закваска жидкая
Работа со ржаным тестом, правила ферментации, расстойки, формовки и выпекания
Работа с пшеничным тестом, правила ферментации, замеса, развития клейковины, формовка, выпекание.
Формовка и правила натяжения теста для работы с надрезами
Хлеб без замеса (развитие клейковины и ленивая ферментация влажных хлебов)
Правила расчета заквасок, роль опары для улучшения работы дрожжей и МКБ
Подбор оборудования для хлебопечения по оптимальным ценам
Правила комбинирования муки для получения желаемого результата при замесе теста разной влажности
Ссылки на выбор оборудования и ингредиентов для хлебопечения
Шпаргалка по таймингу освежения ржаной и пшеничной закваски
Разбор причин возникновения дефектов хлеба
Полный ликбез по работе с технологическими картами
Расчёт тайминга для нескольких рецептов для запека в один день
Правила технических условий и подбора температур для работы с разными видами теста
2 раздел: Ржанопшеничный хлеб
Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
Немецкий хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
100% ржаной хлеб на дельмонтовской закваске
3 раздел: Ржаной хлеб
Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
Нарочанский хлеб
Морковный заварной хлеб
4 раздел: Пшеничный хлеб
Шоколадный хлеб
Французская булка в разных вариациях
Солнечный тыквенный с шафраном и яблоками
Вермонсткий хлеб
Багеты пшеничные
Гречневый хлеб с пшеницей












