350₴
yanni bakery Современный торт. Ярусы и текстуры Яна Караваева
350₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: yanni bakery Современный торт. Ярусы и текстуры Яна Караваева
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Торты от простых и несложных в исполнении до настоящих арт-объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых
решениях. Больше не придется волноваться за вкус торта, - на курсе 12
вкуснейших и стабильных начинок, предназначенных именно для ярусных
тортов и надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского
искусства! Профессиональный дизайн - это основа, которая позволит не
копировать работы других, а создать свой индивидуальный и уникальный
стиль за счет цвета и текстур, быть самодостаточным и не бояться смены
трендов!
Программа курса:
Двухъярусный торт «Классика и стиль» с акриловым межъярусом
Сборка нижнего яруса (торт «Шоколад-Малина»)
Сборка верхнего яруса (торт «Карамельно-ореховый»)
Выравнивание кремом «Ганаш»
Покрытие торта мастичными лентами
Нюансы работы с акриловым ярусом
Укрепление и сборка ярусов
Четырехъярусный торт «Геометрия»
Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (торт «Орешек в шоколаде»)
Сборка среднего яруса (торт «Клубничный бархат»)
Сборка верхнего яруса (торт «Ваниль-Манго»)
Изготовление фальш-яруса
Выравнивание кремом «Ганаш»
Укрепление и установка ярусов
Работа с цветом
Пластичный шоколад
Ветка из вафельной бумаги
Трафарет
Двухъярусный торт «Элегантная форма»
Сборка нижнего яруса (торт «Карамельное яблоко»)
Сборка верхнего яруса (торт «Шоколад-Банан»)
Укрепление и сборка ярусов
Выравнивание кремом «Ганаш»
Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы)
Покрытие «Велюр»
Паруса из мастики
Вафельное кружево
Трехъярусный торт «Трио текстур» с межъярусной конструкцией
Фальш-ярус и нюансы в работе
Торт со скрытым фальш-ярусом и особенности сборки (торт «Миндаль-Шоколад»)
Верхний ярус (торт «Кофе-Фундук»)
Мраморная текстура
Гофрированная текстура из мастики
Вафельная юбка
Мастичные ленты
Парящий межъярус
Четырехъярусный торт «Фактурные цветы»
Сборка нижнего яруса (торт «Мята-Смородина»)
Сборка среднего яруса (торт «Мак-Абрикос»)
Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (торт «Вишня-Шоколад»)
Укрепление и сборка
Колористика и работа с цветом
Создание текстуры из ганаша под штукатурку
Пояс из сахарной бумаги
Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
Таблица расчета пропорций и веса торта, шаг и диаметры ярусов, пропорциональное построение торта, оптимизация процессов












