100₴
Моя любимая Пасха Яна Караваева
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (17:20)
Заходил(а): 05.11.2025 (17:20)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Моя любимая Пасха Яна Караваева
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Ни один праздничный стол не обходится без ароматного, воздушного, сдобного кулича с изящным и современным декором, а дополнение к нему -
несложные, понятные, вкусные и востребованные десерты. Печь вкуснейшие
куличи, готовить и оформлять десерты получится не только у
профессиональных кондитеров, но и у новичков, а также у тех, кто печет и
готовит для своей семьи и друзей.
Урок по пасхальным куличам и десертам:
Дрожжевой сдобный кулич с начинками. Глазурь ванильная на основе желатина. Декор и
оформление. Подробная технологическая карта. Себестоимость
Творожный кулич. Глазурь-помадка (айсинг). Оформление. Подробная технологическая карта. Себестоимость
Пасхальные муссовые кролики (фисташковый мусс, малиновое конфи, велюр). Подробная технологическая карта. Себестоимость
Пирожное «Картошка» (шоколадный бисквит, шоколадный крем) с хрустящей начинкой в
форме яиц. Темперирование шоколада. Приготовление глазури. Отливка
подставки-кассеты. Подробная технологическая карта. Себестоимость
Торт «Яйцо» (карамельный бисквит, пряничный ганаш, карамель, крем-чиз для
сборки торта) в шоколадном корпусе. Темперирование шоколада. Оформление.
Подробная технологическая карта. Себестоимость
Создание съедобного кружева для декора
Мастичный и шоколадный декор. Теория по работе с шоколадом
Декор из вафельной бумаги и создание вафельных цветов
Гайд с ссылками на необходимые формы и упаковку












