350₴
yanni bakery Современный торт. Ярусы и текстуры Яна Караваева
350₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 03.12.2025 (23:42)
Заходил(а): 03.12.2025 (23:42)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: yanni bakery Современный торт. Ярусы и текстуры Яна Караваева
yanni bakery Современный торт. Ярусы и текстуры Яна Караваева🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
🟩Цена -350грн
Торты от простых и несложных в исполнении до настоящих арт-объектов, которые выполнены в совершенно разных декорах, текстурах и цветовых
решениях. Больше не придется волноваться за вкус торта, - на курсе 12
вкуснейших и стабильных начинок, предназначенных именно для ярусных
тортов и надежность конструкции, которая так важна при транспортировке.
Научитесь создавать и применять самые современные техники кондитерского
искусства! Профессиональный дизайн - это основа, которая позволит не
копировать работы других, а создать свой индивидуальный и уникальный
стиль за счет цвета и текстур, быть самодостаточным и не бояться смены
трендов!
Программа курса:
Двухъярусный торт «Классика и стиль» с акриловым межъярусом
Сборка нижнего яруса (торт «Шоколад-Малина»)
Сборка верхнего яруса (торт «Карамельно-ореховый»)
Выравнивание кремом «Ганаш»
Покрытие торта мастичными лентами
Нюансы работы с акриловым ярусом
Укрепление и сборка ярусов
Четырехъярусный торт «Геометрия»
Сборка нижнего квадратного торта со скрытым ярусом (торт «Орешек в шоколаде»)
Сборка среднего яруса (торт «Клубничный бархат»)
Сборка верхнего яруса (торт «Ваниль-Манго»)
Изготовление фальш-яруса
Выравнивание кремом «Ганаш»
Укрепление и установка ярусов
Работа с цветом
Пластичный шоколад
Ветка из вафельной бумаги
Трафарет
Двухъярусный торт «Элегантная форма»
Сборка нижнего яруса (торт «Карамельное яблоко»)
Сборка верхнего яруса (торт «Шоколад-Банан»)
Укрепление и сборка ярусов
Выравнивание кремом «Ганаш»
Фигурный шпатель (особенности и нюансы работы)
Покрытие «Велюр»
Паруса из мастики
Вафельное кружево
Трехъярусный торт «Трио текстур» с межъярусной конструкцией
Фальш-ярус и нюансы в работе
Торт со скрытым фальш-ярусом и особенности сборки (торт «Миндаль-Шоколад»)
Верхний ярус (торт «Кофе-Фундук»)
Мраморная текстура
Гофрированная текстура из мастики
Вафельная юбка
Мастичные ленты
Парящий межъярус
Четырехъярусный торт «Фактурные цветы»
Сборка нижнего яруса (торт «Мята-Смородина»)
Сборка среднего яруса (торт «Мак-Абрикос»)
Сборка верхнего яруса со скрытым ярусом (торт «Вишня-Шоколад»)
Укрепление и сборка
Колористика и работа с цветом
Создание текстуры из ганаша под штукатурку
Пояс из сахарной бумаги
Мелкие цветы и ветки из вафельной бумаги
Таблица расчета пропорций и веса торта, шаг и диаметры ярусов, пропорциональное построение торта, оптимизация процессов
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













