90₴
8, Универсальный кондитер
90₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Днепр | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 19 сентября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 25.05.2020
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Днепр
Подробное описание: 8, Универсальный кондитер
Универсальный кондитерАлександра Овешкова, Ольга Куликова, Ирина Скорых, Ольга Пениоза и др
Вы получите: материалы обучающего марафона «Универсальный кондитер». Онлайн-курс в записи по кондитерскому мастерству
Программа марафона:
25 января - Александра Овешкова
Все секреты идеального песочного теста!
-разберём технологию приготовления Сабле
-подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.
Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
Состав:
-Миндальное Сабле
-Миндальный франжипани с вишней
-Вишневый компот
-Взбитый ганаш с маскарпоне
26 января - Ольга Куликова
Торт «Фисташка-абрикос»
• новый фисташковый бисквит
• абрикосовый мусс
• фисташковый хрустящий кранч
• абрикосовый конфитюр
• фисташковый крем
Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта.
Простой, аппетитный декор.
27 января - Юлия и Сергей
В эфире поговорим про:
-влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой
-методы работы с муссовыми тортами
-стереотипы в кондитерском мире
И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время
После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)
28 января - Екатерина
«Собираем и украшаем ярусный торт»
- сборка трёхъярусного торта
- нанесение текстуры
- декор вафельной бумагой
- декор из шоколада
- рисунок на торте
Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы:
- Чем покрывать?
- Как перевозить?
- Почему трескается?
- Как надежно собрать?
А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!
29 января - Ирина Скорых
Очень емкий эфир по Изомальту! Настоящий мк в формате он-Лайн .
От теории до практики!
- все основные моменты в работе с изомальтом
- Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
- Хранение Изомальта
- Окрашивание Изомальта
- Рабочие температуры в работе с Изомальтом
В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!
Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!
30 января - Ольга Пениоза
Виды темперирования шоколада.
Выбираем оптимальный для конкретной работы
31 января - Анна Ульянова @anuta_maletina.
«Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»
• приготовление теста
• тонкости отсадки
• температурный режим (самая важная и засекреченная информация)
• начинание эклеров
• варианты декора
Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.
Старт 21.01.2021г.
Цена 90 грн
#899