300₴
Курс Творческий кондитер 2.0 tapioka cake
300₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Днепр | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 19 сентября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 25.05.2020
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Днепр
Подробное описание: Курс Творческий кондитер 2.0 tapioka cake
Видео
Доступ через электронную почту!!!
Программа курса
0. Предобучение: -вводный модуль
-Как эффективно проходить курс?
-Расписание занятий
-Инструменты для работы
Брауни с малиновым кули и сметанным кремом: видео-рецепт
Анализ целевой аудитории
Анализ конкурентов
БОНУСЫ и скидки от партнёров
1. Бисквиты
Инвентарь и техника
Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие
Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы
Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита
Бисквит Женуаз
Медовый бисквит
Морковный бисквит с пеканом
Красный бархат с фруктовым пюре
Бисквит-брауни
Бисквит на банане с макадамией
Бисквит на кефире с клубникой
Бисквит на оливковом масле с лимонной цедрой
Бисквит на кипятке шоколадный
Женуаз абрикосовый
Дакуаз с фисташками
Фундучный бисквит
Правильное хранение бисквитов
Пропитки: теория
Сироп
Пропитка на пюре
Молочная пропитка
Алкогольная
Заливка
Пропитка с мукой
2. Начинки и сборка
Инвентарь и техника
Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие
Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы
Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема
Начинки:
Карамель шоколадная
Кули
Конфи
Компоте
Ганаш белый (лимонный)
Ганаш тёмный (с апельсином и маракуйей)
Ганаш фруктовый
Ганаш с “Бейлиз”
Кремю
Фруктовый мусс (вишневый)
Шоколадный мусс
Кремы для сборки:
Крем из творожного сыра
Сырный ганаш
Крем-мусс на шоколаде
Крем-мусс на творожном сыре
Сметанный
Масляный английский крем
Правильное хранение начинок
Правильное хранение кремов
3. Выравнивание
Инвентарь и техника
Ингредиенты и их взаимодействие
Что можно заменить в креме?
Технология сборки торта: с кремом и с крем-муссом
Технология выравнивания
Ошибки в выравнивании и их предотвращение
Технология сборки ярусного торта
Сборка торта со скрытым ярусом
Рецепты кремов для покрытия:
Белый шёлковый ганаш
Тёмный шёлковый ганаш
Каменный ганаш
Белковый крем
Акварельный ганаш
Хранение кремов
Хранение и заморозка торта с покрытием
Нарезка высоких тортов
4. Дизайн
Создание идеи торта
Создание эскиза
Основы композиции на торте
Колористика: как смешивать и сочетать цвета
Подбор материалов и техник
Как перенести эскиз на торт
Дизайн начинки
Придумываем идею для реализации на курсе
5. Текстуры
Инструменты и материалы
Текстуры из ганаша
Текстуры из мастики
Текстуры с помощью красителя
Текстуры из шоколада
Текстуры из вафельной бумаги
Текстуры из изомальта
Другие текстуры
6. Рисование
Абстрактные и минималистичные рисунки
Иллюстрации
Реалистичный рисунок
Импрессионизм
Акварельная техника
Копия работы мастера
7. Лепка и декор
Инструменты и материалы
Лепка из мастики
Лепка из пластичного шоколада
Декор из мастики
Декор из пластичного шоколада
Декор из вафельной бумаги
Декор из изомальта
Декор из шоколада
Декор из рисовой бумаги
Хранение элементов декора
8. Создание фото
Необходимый набор техники
Разбор фотографий кондитеров низкого и высокого качества
Принципы гармоничного фото
Фудстайлинг и фудфото
Дневной vs искусственный свет, установка осветителя
Декор и фоны
Оформление ленты в инстаграм
9. Продажи и сервис
Приглашённый эксперт-психолог: лекция о блоках и страхах при продажах
Приглашённый экспер-юрист: лекция о юридических аспектах работы кондитером
Составление правильной линейки десертов
Упаковка профиля