Подробное описание: Онлайн курс Торт на миллион. Тариф Кондитер на миллион Ксения Большан maf
Онлайн курс “Торт на миллион”. Тариф Кондитер на миллион Ксения Большан
mafita.cakes.
Видео
• Доступ к модулям:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
• Доступ ко всем рецептам, чек-листам, материалам
МОДУЛЬ #1
ОСНОВЫ ИДЕАЛЬНОГО ТОРТА
1. Как добиться идеального выравнивания
2. Секрет правильной постановки руки
3. Как создать каменное покрытие для торта и не бояться многоярусных изделий
4. Учимся собирать торт трендовой формы
5. Создаем бархатное покрытие: нанесение и работа с краскопультом
6. Как темперировать шоколад со 100% точностью без дополнительных галлет, микрио и мраморной доски
МОДУЛЬ #2
СЕКРЕТЫ СОЗДАНИЯ СОВРЕМЕННОГО ДЕКОРА
1. Классика стиля Mafitacakes* (шоколадные сферы+шоколадные фигуры, живые цветы)
2. Топовый декор: шоколадные осколки*
3. Топовый декор: шоколадные твисты (2 техники)*
4. Современная подача декора из изомальта (2 техники-бестселлеры)
5. Шоколадные трубочки: техника создания трубочек любого диаметра
6. Легендарные шипы (авторский метод создания уникального и эффектного декора)**
7. Торт — имитация коробочки с цветами в корпусе из шоколада Flowerbox***
8. Дорогая и впечатляющая геометрия в декоре, секрет создания молда***
9. Декор из вафельной бумаги (2 техники)***
10. Декор Бант с кристаллами***
МОДУЛЬ #3
РОСКОШНАЯ ПОДАЧА ДЕСЕРТА
1. Как подать свой десерт роскошно?
2. Создаем собственный стиль
3. Строим фотозону, которая продает за вас
4. Формула сложных и дорогих цветов
5. Дорогой и дешевый декор, в чем разница? Как делать только то, что стоит и выглядит дорого?
6. Бонусы дорогой подачи
МОДУЛЬ #4
1. Как построить кадр, который выглядит дорого и продает за вас?
2. Техническая работа с кадром, как достичь уровня профи в домашних условиях?
3. Тренды дорогой обработки
4. Определяем свой уровень в визуале — точку А
5. Строим пошаговый план перехода на новый уровень визуала — точка Б
6. Визуал — отражение: как проявить себя через визуал?
7. Секреты создания продающего визуала
МОДУЛЬ #5
УПАКОВКА СОЦСЕТЕЙ И МОНЕТИЗАЦИЯ
1. Конкретные шаги по упаковке кондитерского профиля в соцсетях
2. Подготовка профиля к продажам и рекламе
3. Раскрываем вашу позицию создателя и автора для аудитории
4. Как проявляться в соцсетях, работаем со страхами и стеснением
5. Создание качественного контента. Качество VS количество
6. Фишки постов и историй, которые собирают охваты
7. Как оживить свой аккаунт
8. Продвижение: платные и бесплатные методы
9. Как вырасти из локального кондитера в онлайн эксперта на уровне соцсетей
10. Пошаговый план роста с 0 до десятков тысяч подписчиков
11. Как стать тем, кто вдохновляет сотни кондитеров, выход на новый уровень в профессии
МОДУЛЬ #6
ПРИВЛЕЧЕНИЕ АУДИТОРИИ И РЕКЛАМА
1. Продвижение в соцсетях
2. Способы привлечения аудитории. Их плюсы и минусы
3. Как запускать рекламу через мобильное приложение
4. Основы таргетированной рекламы. Создание рекламного кабинета, основные ключевые действия
5. Создание целевой аудитории в рекламном кабинете, прицел на платежеспособную аудиторию
6. Запуск рекламной кампании
МОДУЛЬ #7
ДОХОД И ОПТИМИЗАЦИЯ
1. Как перестать работать за денежки и начать работать за деньги?
2. Превращаем хобби в бизнес
3. Формирование дохода, оптимизация расходной части
4. Анализ вашего продукта и его потенциала
5. Бизнес-рецепт, как составить свой ассортимент на базе бизнес-рецептов
6. Что нужно продавать для ощутимого денежного потока, а что не стоит
7. Просчет себестоимости и ЦА ваших десертов
8. Оптимизация процессов: тратить минимум времени и получать максимум результата
МОДУЛЬ #8
ПОТОК КЛИЕНТОВ: КАК ПРОДАВАТЬ ДОРОГО
1. Принципы общения с клиентами, которые продают
2. Как вызывать тотальное доверие
3. Как создать постоянный поток клиентов
4. Как окружить себя клиентами, которые хотят трендовый декор
5. Разборы форс-мажорных ситуаций, опыт и инсайты автора курса
6. Как понять что мое время действительно стоит дорого?
7. Как создать продукт с огромной ценностью?
8. Формирование внутренней ценности себя и своего продукта
9. Как не бояться назвать высокую цену?
10. Продажи через ценность
11. Секрет, который позволяет продать дорого любой торт
Цена 250грн
#137с