70₴
Анна Салахова Большой эклерный курс Зефир
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Тематика | Кулинария |
Вид | Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 12 мая 2024
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 13.05.2024 (02:39)
Заходил(а): 13.05.2024 (02:39)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие
Подробное описание: Анна Салахова Большой эклерный курс Зефир
Анна Салахова - Большой эклерный курс - 70 грнЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Программа курса
Заварное тесто
Теоретическая часть
4 вида заварного теста:
• Классическое
• На кокосовом масле
• Шоколадное
• Безглютеновое
Кракелин
•Обычный
•Шоколадный
•Карамельный
Покрытие
• Зеркальная глазурь
• Зеркальная шоколадная глазурь
• Карамельная глазурь на основе шоколада
• Велюр
Вкусы:
•Эклер «Крем-чиз со свежими ягодами»
•Эклер «Тирамису»
•Эклер «Клубника-базилик»
•Эклер «Кокос»
•Эклер «Шоколад»
•Шу «Киви-базилик»
•Эклер «Лимонный тарт»
•Эклер «Вишня-шоколад-острый перец»
•Эклер «Дор блю-красный апельсин»
•Эклер «Карамельный арахис»
•Пари-Брест «Карамель-фундук»
•Эклер «Грейпфрут-бергамот»
•Эклер «Йогурт-малина»
•Эклер закусочный «Грибной жульен»
•Эклер нестандартной формы «Ягодный чизкейк»
На курсе мы проработаем такие начинки как:
•Гели
•Кремю
•Заварные кремы
•Взбитые ганаши
•Конфи
•Сырные кремы
•Домашнее пралине
•Фруктовые кремы на пектине NH
•Муссы
•Домашние цукаты
•Песочное сабле.
Познакомлю с желатином, пектином NH, агар-агаром, ксантановой камедью, тримолином и сиропом глюкозы.
В каждом эклере до 5 видов начинок и текстур!
Зефир - 70 грн
Урок по зефиру с быстрой стабилизацией состоит из теоретической части, тех.карт, 2-ух видео-уроков:
приготовление в планетарном миксере
приготовление с помощью ручного миксера.
2 технологические карты:
для большинства фруктов и ягод
для фруктов с высоким содержанием жиров
Зефир без уваривания
•Простой способ заготовки пюре
•Насыщенный ягодный вкус
•Рецептура на альбумине, даю формулу пересчета на живой белок
•Пониженное содержание сахара (-35% от ГОСТ)
•Приготовление планетарным и ручным миксером
•2 Технологические карты
•Трафарет для удобной отсадки
•Калькулятор себестоимости зефира
Принимаю заказы на любые курсы, вебинары, тренинги, семинары и книги!