Подробное описание: Натуральные закваски Sacco-Италия для приготовления любого сыра дома
Теперь появилась возможность готовить свой любимый сыр дома! И к тому же без красителей, консервантов, и без ГМО! Мастеркласс по сыроварению в Киеве https://www.kidstaff.com.ua/tema-19861975.html
Вы можете посетить мой интернет магазин:
[ссылка удалена] Заказы можно оформлять через корзину.очень удобно и быстро! Сварить сыр совершенно реально можно в домашних условиях!
Внимание!!!Бактериальные закваски фирмы Клеричи Сакко-Италия.
В наличии натуральный краситель для сыра(Анатто) на 10л-10грн
Хлористый кальций на 10л молока -7грн
Оборудование вы сможете купить на странице:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-15356291.html Закваски для кисломолочной продукции- 11.00грн !
При покупке 6шт+1 в подарок.12шт+2 в подарок!
Компоненты для приготовления плавленых сырков типа Виола, Президент и т.д. 12грн на 1кг сыра.
В наличии БИО органик ТЕЛЯЧИЙ сычужный фермент. Это лучший фермент в производстве сыра, он не горчит даже после 2-х лет созревания) = 97% химозин и 3% пепсин.
Работы моих клиентов. https://www.kidstaff.com.ua/kid_gallerytuning-9898... https://www.kidstaff.com.ua/gallery-146441.html#36... В наличии Липаза: Мягкая – телячья;
Средняя – козья;
Острая – ягненка;
В наличии зола для сыра! Закваски и ферменты для МЯГКОГО сыра на 10л. молока. Брынза – 20 грн. Брынза на ферменте-6грн Фета Греческая - 20 грн. Халлуми с мятой-20грн Брынза Болгарская – 20 грн. Моцарела – 20 грн. Сулугуни – 20 грн. Адыгейский – 20 грн. Косичка (Аджарский) – 20 грн. Зернистый сыр в сливках – 20 грн. Кресенза-Стракино – 20 грн. Филадельфия (cream cheese) – 20 грн Рикотта – 20 грн Маскарпоне –20 грн. Шевре (из козьего молока) – 20 грн. (на8л молока) Фромаж Бланк (французский крем сыр) –20 грн Твердый сыр на 10 л. молока. Цена за 1 набор 25 грн. Звенигородский
Белпер Кнолл(в черном перце)
Качотта Костромской
Буковинский
Российский
Голландский
Пармезан c липазой-35грн
Манчего С Липазой-35грн
Сметанковый
Грюер
Асьяго
Чедер
Романо
Проволоне Монтазио(с медом)
Том Карфили Фонтина Хаварти (с укропом) Лейден (с кумином) Бель Пеезе Чешир Ланкашир Тильзит Сыр с большими «дырками» на 10л молока. Цена за 1 набор 30 грн. Карпатский Гауда Эддам Маасдам Радомер Эмменталер Сыр с красной плесенью на 10л молока Морбье с золой-45грн Реблошон-35грн Порт Салют-35грн Таледжио-35грн Эпуас-35грн Мюнстер-35грн Лимбургер-35грн Сыр с белой плесенью на 10 л. молока. Камамбер – 35 грн.
Бри – 35 грн.
Сейнт-Марселин – 35 грн.
Коломье – 35 грн.
Шаурс – 35 грн.
Нешатель -35 грн
Робиола-35грн Камбазола с белой и голубой плесенью-45грн(5л молока)
Бавария Блю с белой,голубой плесенью-45грн(5л молока)
Сыр с голубой плесенью – 35 грн на 10л молока Дор-блю Шропшир-Блю-45грн Горгонзола-40грн Стилтон Рокфор Блю-Гауда Бресс Блю Фурм-д Амбер Бле-де-Куейрас Бле-де-Жекс Бле-де-Овернь Козий сыр. Шевр-20грн Блю Шевр(с золой)-45грн Кабра-ель-вино(пьяная коза)-25грн Кабра-ель-бира-25грн Кротен-35грн Бушерон-35грн Сель-сюр-Шер – 45 грн. Пулиньи-сен-Пьер – 35 грн. Святая коза Валансе-45грн Робиола-35грн Шабишу – 35 грн. Сент- мор-де Турен Карфили козий Чедер козий Гауда козий Брин де Амор Закваски для кисломолочных продуктов на 3л молока всего 11,00грн!!! При покупке 6шт+1 в подарок.12шт+2 в подарок!
Закваску можно делить. Кисломолочные продукты. Бифидо плюс - комплекс бифидо бактерий + лакто бактерии, термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт Фитнесс - Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Мацони - Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Йогурт очень нежный - Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт нежный - Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Бифидо-йогурт - Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Био-ряженка - Термофильные текстурообразующие бифидо- ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Греческий - очень густой йогурт. Термофильные культуры высокой вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Ацидофилин - Ацидофильные культуры высокой вязкости, с мягким вкусом.
Кефир ароматный - кефир с мягким вкусом и средней вязкостью с ощущением легкой шипучести.
Творог. Сырковая масса (как Тема, Агуша) - очень нежная структура.
Сырки глазированные Сметана Закваски расфасованы в капсулах.