300₴
Курс Творческий кондитер tapioka. cake
300₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 27.12.2025 (15:00)
Заходил(а): 27.12.2025 (15:00)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Кондитерка торт Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Курс Творческий кондитер tapioka. cake
✅ Для заказа писать сюда.Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном
виде
✅ Смотрите все мои объявления тут- https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2106733
1 модуль. Бисквиты
Видео про инструменты для бисквитов
Видеопрезентация. Теория муки, сахара, яиц, разрыхлителей и жиров. Разбор возможных ошибок. От чего бисквит поднимается, правильное замешивание.
Гайд: Как правильно самостоятельно заменить продукты в рецепте, чтобы получить качественный результат. Примеры по заменам в каждом рецепте.
База «Простой бисквит» и вариации. В видео «Простой бисквит» со вкусом «Манго-маракуйя»
База «Кексовый бисквит» и вариации. В видео «Кексовый бисквит» со вкусом фундука
База «Бисквит-брауни» и вариации. В видео «Бисквит-брауни» на молочном и темном шоколаде.
База «Безглютеновый бисквит» и вариации. В видео «Безглютеновый бисквит» со вкусом кокоса
База «Бисквит шифоновый» и вариации. В видео «Шифоновый медовый бисквит».
Гайд как работать с каждым бисквитом, нарезка, хранение, формы, диаметры, высота
2 модуль. Начинки и кремы
Видео про инструменты и ингредиенты для начинок и кремов
Видеопрезентация. Теория желирующих веществ, молочных продуктов, ягод и фруктов. Разбор возможных ошибок.
Начинки и наполнители для торта:
Начинки на желатине. В видео «Желе из маракуйи»
Начинки на пектине. В видео «Конфи из брусники»
Ганаши. В видео «Взбитый шоколадный ганаш»
Начинки на агаре. В видео «Малиново-сливочное суфле»
Карамели. В видео «Классическая карамель»
Хрустящий шоколадный слой. В видео «Хрустящий слой с хлопьями на темном шоколаде».
Видео про пропитки:
Ореховая пропитка
Молочно-манговая пропитка
Пропитка «Какао»
Кокосовая пропитка
Видео про кремы для сборки:
Сырно-шоколадный ганаш
Шоколадный мусс
Крем классический с творожным сыром и маскарпоне
Крем-мусс на творожном сыре
Крем мусс на маскарпоне с заварной основой
По итогу получаем торты с возможностью скачать сборник :
Медово-брусничный торт
Манго-маракуйя
Нежный шоколадно-ванильный с хрустящим слоем
Малина-кокос с без глютена с начинкой из суфле
Карамельно-ореховый
Гайд: как придумывать сочетания вкусов. Идеи сочетаний.
3 модуль. Идеальное выравнивание
Видео. Выравниваем идеальный торт: классический вариант шпателем, уголком, в кольце, с подложной сверху
Видео. Сборка ровного торта.
Видео «Белый шелковый ганаш»
Видео «Тёмный шелковый ганаш»
Видео «Белый каменный ганаш»
Видео «Белково-масляный крем»
Видео «Ганаш «холст для акварели»
Гайд: Отличия кремов и какой крем для чего использовать
4 модуль. Текстуры
Видео. Сложность 1. Текстуры с помощью подручных инструментов:
Кисточкой
Губкой
Шпателем или мастихином (бетон, мазки)
Трафареты
Из мешка разными насадками
Видео. Сложность 2. Творческий подход:
Текстура из вафельной бумаги
Коллаж
Текстура мелкими цветами
Без инвентаря абстрактная
Видео. Сложность 3. Профессиональные текстуры:
Велюр
Урок по мрамору
Текстура из пластичного шоколада. Рецепт пластичного шоколада.
Из кускочков мастики
Текстура с молдами
5 модуль. Рисуй как художник
Гайд. Колористика доступно: Где брать картинки? Как сочетать цвета? Как смешивать цвета?
Надписи на торте
Видео. Сложность 1.
бстрактные цветы без инвентаря
Рисунок в изомальте
Рисунок/ печать на мастике на боковине торта
Видео. Сложность 2.
Трафарет однослойный и многослойный
Перенос рисунка с помощью белково-масляного кремА
С аэрографом
Видео. Сложность 3.
Детальный поэтапный рисунок «гуашь»
Детальный поэтапный рисунок «акварель»
Живопись белково-масляным кремом
6 модуль. Лепи как скульптор
Видео. Сложность 1:
Твисты из шоколада
Твисты из рисовой бумаги
Ваза из изомальта
Фламинго с перьями
Видео. Сложность 2:
Фигурка из пластичного шоколада
Фигурка из мастики для моделирования
Цветы в стиле «вышивка»
Шарики
Видео. Сложность 3:
Цветок из пластичного шоколада
Цветок из изомальта без проволок
Цветок из вафельной бумаги
Работа с молдами
7 модуль. Фотографируй как профи
Как сделать хороший исходник
Настройки фотоаппарата, как установить свет
Сравнение фото на айфон и на камеру. Плюсы и минусы.
Фирмы и модели техники, как уложиться в минимум затрат
Фото с помощью искусственного света и без
Как снимать высокие торты
Варианты фотофонов на разный бюджет
Где купить
Как подобрать
Как сделать своими руками
Коррекция геометрии и объемов
Что делать, если есть только фото торта на телефон, где ощущение, что торт кривой
Как сделать важные элементы торта более выразительными
Как выправить перспективу и создать глубину
Цветокоррекция
Как убрать желтый свет на фото
Как «подтянуть» цвета, если на фото они получились неестественными
Предложения от магазина
Другие объявления продавца
Курс по Бенто тортам100₴












