250₴
Свадебный кондитер. Искусный кондитер Александра Булгакова a. b. cookie
250₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 15 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 15.10.2025 (20:42)
Заходил(а): 15.10.2025 (20:42)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кулинария Кондитерка торт Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Свадебный кондитер. Искусный кондитер Александра Булгакова a. b. cookie
✅ Для заказа писать сюда.Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном
виде
✅ Смотрите все мои объявления тут- https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2106733
Искусный кондитер
6 теоретических модулей: 1. Считаем деньги 2. Работа с клиентом 3.Дизайн 4.Утверждение торта 5.Инженерия 6 .Доставка 5 тортов: сборка, конструкция, декор Техкарты к каждому из тортов 5 тортов: сборка, конструкция, декор Техкарты к каждому из тортов Торт 1
Создание трехъярусного торта Работа с конструкцией Навык создания акцентных узких ярусов Рецепт торта "базилик-лайм-малина"Сборка желированных начинок и декор торта В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью. Торт 2
Сборка пятиярусного торта Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри Работа с межъярусами Подвесные ярусы Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом Работа с текучими жидкими начинками Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем Теория шоколада, создание шоколадных поясов Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами Работа с молдами Торт 3
Создание трехъярусного торта Работа с антигравитационной конструкцией Создание разомкнутых левитирующих ярусов Работа с межъярусами Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"Работа с мастичной обтяжкой Создание текстуры омбре на основе жесткого крема Работа с трафаретными текстурами Вафельные банты и вафельные волны Абстрактная флористика Торт 4
Сборка кубических ярусов Работа со смещенной конструкцией Антигравитационные элементы Работа с оргстеклянными деталями Создание штукатурной текстуры Создание текстуры на основе гуаши для шоколада Создание трех типов вафельной флористики ручной работы Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"Рецепты технологии темного ганаша Торт 5
Сборка семиярусного торта высотой 1 метр Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта Использование антигравитационной конструкции Применение межъярусов, надежных в сборке Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
Предложения от магазина
Другие объявления продавца
Информеры
Свадебный кондитер. Искусный кондитер Александра Булгакова a. b. cookie
250₴