250₴
Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер Александра Булгакова a. b. co
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 06 декабря 2025
Информация о продавце
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 11.12.2025 (11:15)
Заходил(а): 11.12.2025 (11:15)
Откуда: Украина, Киев
Подробное описание: Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер Александра Булгакова a. b. co
✅ Для заказа писать сюда.Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном
виде
✅ Смотрите все мои объявления тут- https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-2106733
5 тортов: сборка, конструкция, декор Техкарты к каждому из тортов Торт 1
Создание трехъярусного торта Работа с конструкцией Навык создания акцентных узких ярусов Рецепт торта "базилик-лайм-малина"Сборка желированных начинок и декор тортаВ декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.Торт 2
Сборка пятиярусного торта Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри Работа с межъярусами Подвесные ярусы Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом Работа с текучими жидкими начинками Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем Теория шоколада, создание шоколадных поясов Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами Работа с молдами Торт 3
Создание трехъярусного торта Работа с антигравитационной конструкцией Создание разомкнутых левитирующих ярусов Работа с межъярусами Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"Работа с мастичной обтяжкой Создание текстуры омбре на основе жесткого крема Работа с трафаретными текстурами Вафельные банты и вафельные волны Абстрактная флористика Торт 4
Сборка кубических ярусов Работа со смещенной конструкцией Антигравитационные элементы Работа с оргстеклянными деталями Создание штукатурной текстуры Создание текстуры на основе гуаши для шоколада Создание трех типов вафельной флористики ручной работы Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"Рецепты технологии темного ганаша Торт 5
Сборка семиярусного торта высотой 1 метр Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта Использование антигравитационной конструкции Применение межъярусов, надежных в сборке Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
Другие объявления продавца
Похожие объявления
Информеры
Свадебный кондитер. Самостоятельный кондитер Александра Булгакова a. b. co
250₴























