200₴
Тарталетки 2.0 Вера Никандрова
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Тарталетки 2.0 Вера Никандрова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Курс "Тарты 2.0"
Программа курса:
1. Тарт «Шоколад-экзо»
Шоколадная песочная тарталетка, бисквит шоколадный, хрустящий слой, компоте экзо с
мятой (манго, маракуйя, банан), мусс шоколад Saint Domingue.
Насыщенность, терпкость шоколада и яркий взрывной вкус экзотических фруктов — классическая пара, дополненная деталями.
Мята насыщает фрукты тонким ароматом и придает шоколаду свежесть, а
благодаря игре разных фактур, песочная основа и хрустящий слой
продлевают послевкусие.
Шоколадное креме делает тарт еще более нежным, обволакивающим, сглаживая характер темного шоколада.
Богатый вкус: одновременно терпко, свежо, нежно и ярко!
2. Тарт «Земляника-маракуйя»
Песочная тарталетка, миндальный франжипан, хрустящий слой с розовым пралине,
креме маракуйя, начинка земляника с перцем андалиман, сырный мусс
кремчиз.
Сочетание ароматной ягоды с экзотикой, весь тарт пронизан легкостью, свежестью, яркими красками, с воздушным крем-муссом на основе
кремчиз, который не только добавляет солонку и завершенность вкусу, но и
обволакивает сливочностью взрывные нотки маракуйи и земляники.
Перец андалиман оставляет на рецепторах незабываемый шлейф освежающей колючей остроты, превращая ягоду в полный восторг.
3. Тарт «Матча»
Песочная тарталетка, бисквит матча лайм, хрустящий слой с малиновым пралине, конфи малина, намелака с чаем матча и лаймом.
Встреча классического японского чая и малины. Матча в необычайно шелковой
намелаке придаёт свежесть, необычное послевкусие зелёного чая со
сливками, ореховый оттенок, снижает сладость десерта.
В сочетании с малиной матча окунает в мир ярких красок, поддерживает ягодный вкус
своим спокойным, но тягучим характером, а малиновый хрустящий слой и
чайный бисквит с лайком добавляют насыщенности и долготы вкуса.
4. Тарт «Лимон»
Песочная тарталетка, миндальный цитрусовый бисквит, гель лимон-перец тимут, креме лимон грейпфрут, меренга-маршмеллоу.
Иной взгляд на классику. Сохранив в тарте основную концепцию лимон-меренга, добавляем красок и меняем ощущения.
Перец тимут в лимоном геле своим грейпфрутовым острым холодком, позволит взбудоражить даже самые стойкие рецепторы.
Грейпфрутовая цедра добавляет приятную горчинку, с ней лимон еще ярче и пикантнее.
Меренга в текстуре маршмелоу придает сладость лимонному «безумию» и слегка его успокаивает.
5. Тарт «Фундук-кофе»
Песочная тарталетка с фундуком, бисквит фундук, пралине кофе, намелака кофе,
сливочная карамель, мусс на молочном шоколаде с пралине фундука.
Сочетание молочного шоколада, пралине фундука и кофе очень богатое и насыщенное.
Тарт пронизан текстурами: совершенно шелковая кофейная намелака, нежнейший
мусс на молочном шоколаде с пралине, тягучая сливочная карамель, сочный и
влажный бисквит на фундуке, хрустящие орехи и пралине.
Настоящее дорогое удовольствие, которое способно изменить представление о текстурах.












