150₴
B-cake Торт бомба Ксения Нохрина
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: B-cake Торт бомба Ксения Нохрина
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
С чем у вас ассоциируется Новый год? Для меня это всегда, пряности, красные оттенки, это конечно звезды и бенгальские огни…и мне захотелось
создать что то крутое для Вас! Такой торт Бомбу можно предлагать
клиентам на Новый год, на юбилей, на девичник и мальчишник…он выглядит
стильно и эффектно, а внутри может быть по сути любое наполнение! Внутри
моей новогодней бомбы тончайшие влажные шоколадные коржи с клюквой,
мусс суфле с запеченным яблоком и корицей, конфитюр с ягодами клюквы и
малины, и нежный сливочный крем с печеным яблоком! Что может быть вкуснее в Новый
год! Мы научимся с вами делать шоколадный корпус, правильно собирать
торт, украшать его и окрашивать в разные оттенки! Удивите своих клиентов
стильной крутой новинкой! На этой странице ниже вы можете увидеть наши
уроки с бисквитными тортами с другими вкусами! Любой из этих тортов, вы
сможете так же потом собрать в виде торта бомбы по нашему уроку!
Состав урока:
1. Шоколадный спонж бисквит с клюквой и молоком
2. Крем мусс с печеным яблоком и корицей
3. Конфи клюква — малина
4. Сливочный крем с печеным яблоком и медом
5. Создание шоколадного корпуса
6. Сборка торта
7. Декорирование корпуса и окрашивание
8. Файл с графиками и схемами темперирования шоколада
9. Подробный файл со всем необходимым инвентарем для создания десерта












