100₴
Бенто-торты. Лето Ксения Нохрина
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 14.10.2025 (19:48)
Заходил(а): 14.10.2025 (19:48)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Бенто-торты. Лето Ксения Нохрина
Бенто-торты. Лето (Ксения Нохрина)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -100грн
Бенто — торты это тренд, это не только вкусно и красиво, но еще и модно! И если вы работаете на заказ и в вашей линейке до сих пор нет бенто, то
это нужно срочно исправлять! В стандартном варианте с кремом и
надписями их готовят все, я же вам предлагаю совсем другой декор! Этим
вы точно будете отличаться от конкурентов! Давайте приготовим 2 вкусных
малыша бенто и украсим их сезонными ягодами и фруктами, под прозрачным
как стекло фруктовым желе!Нежные воздушные бисквиты женуаз с цедрой
лайма, два разных фруктовых центра, топический с абрикосом и маракуйей и
клубничный, нежный воздушный шоколадный шантильи с бобами тонка и
прозрачное желе, все это вы научитесь готовить в этом уроке! Ну и
конечно как и всегда используя не сложные техники, мы создадим
потрясающий десерт!
Базовый инвентарь:
1. 2 кольца неразьемных 10см диаметр и 8-10см высота
2. Разъемное кольцо до 26см
2. Бортовая пленка для десертов
3. Миксер
Состав урока:
1. Бисквит женуаз с цедрой
2. Фруктовый конфитюр из клубники
3. Фруктовый конфитюр из абрикоса и маракуйи
4. Взбитый шантильи с белым шоколадом и бобами тонка
5. Прозрачное фруктовое желе
6. Техника сборки и упаковки бенто тортов
7. Оригинальная техника декора тортов прозрачным желе
8. Технология создания разных вкусов фруктовых начинок
9. Технология ароматизации кремов
10. Технология заморозки десерта полностью с декором
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202