100₴
Бенто-торты. Лето Ксения Нохрина
100₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по городу, указано в объявлении |   Киевская область, Вышгород |  Актуально на: 31 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
                    Premium магазин
"Мой магазин"
                           Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
  
            Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка Здоровье Психология  Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика      
    
    Подробное описание: Бенто-торты. Лето Ксения Нохрина
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Бенто — торты это тренд, это не только вкусно и красиво, но еще и модно! И если вы работаете на заказ и в вашей линейке до сих пор нет бенто, то
это нужно срочно исправлять! В стандартном варианте с кремом и
надписями их готовят все, я же вам предлагаю совсем другой декор! Этим
вы точно будете отличаться от конкурентов! Давайте приготовим 2 вкусных
малыша бенто и украсим их сезонными ягодами и фруктами, под прозрачным
как стекло фруктовым желе!Нежные воздушные бисквиты женуаз с цедрой
лайма, два разных фруктовых центра, топический с абрикосом и маракуйей и
клубничный, нежный воздушный шоколадный шантильи с бобами тонка и
прозрачное желе, все это вы научитесь готовить в этом уроке! Ну и
конечно как и всегда используя не сложные техники, мы создадим
потрясающий десерт!
Базовый инвентарь:
1. 2 кольца неразьемных 10см диаметр и 8-10см высота
2. Разъемное кольцо до 26см
2. Бортовая пленка для десертов
3. Миксер
Состав урока:
1. Бисквит женуаз с цедрой
2. Фруктовый конфитюр из клубники
3. Фруктовый конфитюр из абрикоса и маракуйи
4. Взбитый шантильи с белым шоколадом и бобами тонка
5. Прозрачное фруктовое желе
6. Техника сборки и упаковки бенто тортов
7. Оригинальная техника декора тортов прозрачным желе
8. Технология создания разных вкусов фруктовых начинок
9. Технология ароматизации кремов
10. Технология заморозки десерта полностью с декором
                          
                      











