150₴
Ремесленный шоколад Ксения Гориславец
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Заходил(а): 05.11.2025 (00:09)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Ремесленный шоколад Ксения Гориславец
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Курс по приготовлению шоколада из какао бобов и какао тертого
5 глав с подробными видео-уроками и методичками9 тех.карт разных видов шоколада
Изучение всех этапов приготовления шоколада с детальным разбором сырья и ингредиентов
Бонусные рецепты оригинальных шоколадных плиток и возможность создавать свои собственные вкусы
Приготовление шоколада с пониженным гликемическим индексом (подходящего для диабетиков) использованием сах. замов/сиропов
Постоянная поддержка и обратная связь в чате
Курс подойдет как начинающим мастерам, так и опытным шоколатье
Содержание курса
Глава 1. Теория. Разбор сырья
Что есть шоколад?Этапы производства шоколада
Сырье для приготовления ремесленного шоколада. Обзор.Инвентарь для приготовления ремесленного шоколада. Обзор.
Глава 2. Меланжер. Приготовление шоколада в меланжере
Обзор меланжера
Сырье для приготовления шоколада в меланжере
Тех.карты трех видов шоколада: белый, молочный, темный
Глава 3. Без меланжера. Приготовление шоколада из какао тертого
Обзор ингредиентов
Обзор оборудования
Тех.карты трех видов шоколада: темный, молочный, белый.
Глава 4. Темперирование. Теория и практика
Что такое темперирование? ТеорияТемперирование полным циклом. ПрактикаШпаргалки: температурные режимы
Глава 5. Бонус. Оригинальные плитки
Ароматизация какао масла. Темный шоколад с бергамотом.Темный шоколад с кедром, перцем и медом.Молочный шоколад с кешью.












