40₴
Трюфель 3.0 Сборник Ганашей Ксения Гориславец
40₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (11:48)
Заходил(а): 01.11.2025 (11:48)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Трюфель 3.0 Сборник Ганашей Ксения Гориславец
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
_______________________________________
Вы получите техкарты:1. Инжир-Бри
- Изысканный сыр с белой плесенью и медовый инжир. Еще одно классическое
сочетание, воплощенное в конфете. Изумительный трюфель на белом
шоколаде.
2. Кешью-Банан
- Нежный трюфель с ярким бананово-ореховым послевкусием.
3. Малибу
- Трюфель на белом шоколаде с добавлением кокосового ликера. Базовый вариативный рецепт ганаша с алкоголем.
4. Фисташка-Ройбуш
- Ореховый ганаш с фисташковым урбечом и экзотическим древесно-ореховым ройбушем. Оригинальное сочетание.
5. Лаванда-Бобы Тонка
- Утонченный и ароматный ганаш на белом шоколаде. Базовый вариативный рецепт.
6. Яблоко-Виски
- Любимый коктейль "Яблочный Джек" в виде трюфеля на молочном шоколаде. За руль после пары конфет не садиться!
7. Мандарин
- Яркий солнечный мандариновый ганаш на белом шоколаде. Поднимет настроение даже в хмурый день.
8. Бейлиз
- Еще один алкогольный ганаш со сливочным ликером. Базовый вариативный рецепт.
9. Миндаль-Амаретто
- Для любителей всего миндального. Ганаш с миндальным урбечом и миндальным ликером. Дабл-миндаль!
Бонусные видео-уроки
1. Нарезная конфета "Фундучное пралине"
Знакомство с миром нарезных конфет. Приготовим классическую ореховую начинку,
разберем важные моменты при приготовлении нарезных конфет, разрежем и заглазируем конфеты.
2. Шоколадные сигары
Одно из популярных оформлений трюфелей. Приготовим шоколадные сигары на основе ганаша Яблоко-Виски.












