200₴
Свадебный кондитер kasadelika
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Свадебный кондитер kasadelika
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
1 МОДУЛЬ Теория. Теория укрепления и сборки многоярусных тортов. Обсуждение нужных материалов. Виды начинок и
их распределение. Правила стабилизации. Распределение веса и диаметров.
Выбор пропорции и высоты ярусов. Таблица диаметров на нужный вес.
Формула пересчета рецептов. Особенности работы с фальш-ярусами и
межъярусами.
2 МОДУЛЬ Рецепты тортов. Приготовление. Подробные рецепты тортов «Баунти» (Шоколад-кокос), «Клубничный
поцелуй», «Шоколад-карамель-орехи». Пошаговое приготовление торта от А
до Я «Клубничный поцелуй» и его сборка. Сборка торта «Баунти» и торта
«Шоколад-карамель-орехи». Нюансы выпечки и сборки геометрического торта -
шестигранник.
3 МОДУЛЬ Кремы для финишного покрытия. Колористика. Новый ганаш на белом шоколаде (вкусный и легкий в работе). Нюансы и техника
покрытия. Новый стабильный крем-чиз для ценителей сырных кремов.
Белково-масляный крем с низкой себестоимостью, отличная альтернатива
ганашу. Гайд по колористике. Смешивание цветов.
4 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 1). Укрепление и построение 4-х ярусного торта. Работа с фальш-ярусами и их
распределение в многоярусном торте. Выравнивание ганашом на белом
шоколаде. Окрашивание. Схема покрытия. Укрепление и построение 3-х
ярусного торта. Выравнивание стабильным крем-чизом, позволяющим добиться
идеальной гладкости. Авторская схема покрытия. Укрепление и построение
3-х ярусного торта с покрытием ганаш, приготовление шоколадного велюра и
его нанесение. Нюансы работы с краскопультом.
5 МОДУЛЬ Сборка ярусов в многоярусный торт. Различные техники покрытий (часть 2). Укрепление и построение 4-х ярусного торта с использованием межъярусной подставки.
Нюансы работы с подобными конструкциями. Выравнивание шестигранника со
скрытым ярусом ганашом на белом шоколаде. Окрашивание. Создание
текстуры, нанесение рисунка через трафарет. Построение 4-х ярусного
торта. Акварельная техника на крем-чизе. Работа с мастикой. Демонстрация
покрытия в мраморной технике, создание художественных рюшей. Рецепт
ганаша на темном шоколаде под мастику.
6 МОДУЛЬ Создание декора из разных материалов. Нюансы работы с вафельной бумагой. Окрашивание. Изготовление
фантазийных цветов, абстракций, веточек с листочками, роз на каркасной
основе, кружева. Работа с сахарной пастой. Изготовление несложных, но
реалистичных роз. Нюансы работы с рисовой бумагой. Окрашивание. Создание
вуали, объемного цветка и драпировок. Создание блесток для покрытия.
7 МОДУЛЬ Декорирование тортов. Доставка. Общение с заказчиками. Создание композиций на тортах из ранее сделанного декора из модуля № 6.
Драпировки из мастики и декорирование торта с межъярусом. Оформление
живыми цветами, композиция, способы изоляции. Бережная транспортировка.
Привлечение невест, поиск клиентов, дегустации.
8 МОДУЛЬ Бонусный (доступен только для тарифа «ВСЕ включено»). Белково-масляный крем. Нюансы изготовления и нанесения. Построение 2-х ярусного торта с
парящей конструкцией со смещением, утяжеление фальш-яруса. Выравнивание
квадратного торта, нанесение трафарета. Декорирование мастикой, рисовой
бумагой. Создание юбки на 2х ярусный торт, декорирование.












