50₴
Бетонный ганаш и текстурирование Александра Булгакова The Chef
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 06 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 07.11.2025 (17:06)
Заходил(а): 07.11.2025 (17:06)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Бетонный ганаш и текстурирование Александра Булгакова The Chef
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
принимать на себе все многообразие элементов оформления:
Это верный уровень пластичности, возможность формообразования
Это контакт с гидрофобными элементами - вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
Такое покрытие идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре.
Все эти возможности открывает бетонный ганаш на белом шоколаде
Так что же представляет из себя видеоурок?
70 минут концентрированных знаний и практики
Множество секретов и нюансов работы
Декор торта с 1 фотографии
Четкая структура и этапы:
Технологическая карта авторского ганаша для надежного покрытия торта
Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности от открывает
Окрашивание. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
Инструменты и приемы для идеального выравнивания
Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша + Дополнительный метод текстурирования - сахарный лист












