70₴
Нарезные пирожные Анастасия Лихачёва
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Нарезные пирожные Анастасия Лихачёва
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Тариф - light10 видео-уроков8 рецептов пирожныхБисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слоиРазные техники оформления пирожныхСекреты храненияПрограмма курса:
Вводный урок
Теория:
Каким инструментом на курсе будем пользоватьсяКакие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разомРассмотрим особенности храненияСкидки в магазины-партнерыОрганизационные моментыПрактика:
Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория муссов
Теория:
Что такое мусс и нарезные пирожныеПро желатин и желатиновую массу, пектинПро пастеризованное яйцоПро начинки для нарезных пирожныхРецепт роялтин (вафельной крошки)Что такое тримолин, рецепт инвертного сахараТехнология прослаивания нарезного пирожногоТехнология нарезки и глазирования, рецепт глазуриХранение и дефростация нарезных пирожныхПрактика:
Масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Таблица расчета себестоимости нарезных пирожныхТаблица расчета КБЖУ нарезных пирожныхТеория прибыли и продаж нарезных пирожныхПрактика:
Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Бейлис-кофе
Теория:
Бисквит «Джоконда»Карамельный кремХрустящий слойКофейный мусс с БейлисПрактика:
Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Черника-лимон
Теория:
Бисквит «Джоконда»Черничное кулиЛимонное кремеМусс из черникиГлазурьПрактика:
Приготовим пирожное «Черника лимон»
Яблоко-карамель
Теория:
БисквитХрустящий слойЯблочный центрМусс из запеченных яблокДекор взбитым ганашем и карамельюПрактика:
Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Сникерс
Теория:
Шоколадный бисквитХрустящий слойМусс нугаШоколадный муссСливочная карамельПрактика:
Приготовим пирожное «Сникерс»
Манго-маракуйя
Теория:
Шоколадный бисквитКреме манго маракуйяХрустящий слойМусс манго маракуйяГлазурьПрактика:
Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Вишня-шоколад
Теория:
Шоколадный бисквитНамелакаКомпоте из вишниШоколадный муссВзбитый ганашПрактика:
Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Малина-йогурт
Теория:
Бисквит «Джоконда»Клубничное кулиЙогуртовый кремМусс из пюре малиныГлазурьПрактика:
Приготовим пирожное «Малина-йогурт»Кола
Теория:
Шоколадный бисквитМусс «Кола»Сливочная карамельХрустящий слойГлазурьПрактика:
Приготовим пирожное «Кола»Заключительный урок
Подведение итогов курса












