70₴
Нарезные пирожные Анастасия Лихачёва Bonbon school
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 08 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
среднее время ответа 10 минут
Статус: Вайбер 0971788317, Телеграм @dashunia_sh
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 11.12.2025 (12:12)
Заходил(а): 11.12.2025 (12:12)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Нарезные пирожные Анастасия Лихачёва Bonbon school
Нарезные пирожные Анастасия Лихачёва Bonbon_schoolЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Программа курса:
Вводный урок
Теория:
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Рассмотрим особенности хранения
Скидки в магазины-партнеры
Организационные моменты
Практика:
Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория муссов
Теория:
Что такое мусс и нарезные пирожные
Про желатин и желатиновую массу, пектин
Про пастеризованное яйцо
Про начинки для нарезных пирожных
Рецепт роялтин (вафельной крошки)
Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
Технология прослаивания нарезного пирожного
Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:
Масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:
Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Бейлис-кофе
Теория
Бисквит «Джоконда»
Карамельный крем
Хрустящий слой
Кофейный мусс с Бейлис
Практика:
Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Черника-лимон
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Черничное кули
Лимонное креме
Мусс из черники
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Черника лимон»
Яблоко-карамель
Теория:
Бисквит
Хрустящий слой
Яблочный центр
Мусс из запеченных яблок
Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:
Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Сникерс
Теория:
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой
Мусс нуга
Шоколадный мусс
Сливочная карамель
Практика:
Приготовим пирожное «Сникерс»
Манго-маракуйя
Теория:
Шоколадный бисквит
Креме манго маракуйя
Хрустящий слой
Мусс манго маракуйя
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Вишня-шоколад
Теория:
Шоколадный бисквит
Намелака
Компоте из вишни
Шоколадный мусс
Взбитый ганаш
Практика:
Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Малина-йогурт
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Клубничное кули
Йогуртовый крем
Мусс из пюре малины
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Кола
Теория:
Шоколадный бисквит
Мусс «Кола»
Сливочная карамель
Хрустящий слой
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Кола»
Заключительный урок
Подведение итогов курса
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.












