70₴
Нарезные пирожные Анастасия Лихачёва
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 02.12.2025 (16:51)
Заходил(а): 02.12.2025 (16:51)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Нарезные пирожные Анастасия Лихачёва
Нарезные пирожные. Тариф Самостоятельное изучение (Анастасия Лихачёва)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена 70грн
Программа курса:
Вводный урок
Теория:
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Рассмотрим особенности хранения
Скидки в магазины-партнеры
Организационные моменты
Практика:
Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами
Теория муссов
Теория:
Что такое мусс и нарезные пирожные
Про желатин и желатиновую массу, пектин
Про пастеризованное яйцо
Про начинки для нарезных пирожных
Рецепт роялтин (вафельной крошки)
Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара
Технология прослаивания нарезного пирожного
Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури
Хранение и дефростация нарезных пирожных
Практика:
Масса новой основополагающей теории для курса
Себестоимость и КБЖУ
Теория:
Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных
Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных
Теория прибыли и продаж нарезных пирожных
Практика:
Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных
Бейлис-кофе
Теория
Бисквит «Джоконда»
Карамельный крем
Хрустящий слой
Кофейный мусс с Бейлис
Практика:
Приготовим пирожное «Бейлис-кофе»
Черника-лимон
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Черничное кули
Лимонное креме
Мусс из черники
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Черника лимон»
Яблоко-карамель
Теория:
Бисквит
Хрустящий слой
Яблочный центр
Мусс из запеченных яблок
Декор взбитым ганашем и карамелью
Практика:
Приготовим пирожное «Яблоко-карамель»
Сникерс
Теория:
Шоколадный бисквит
Хрустящий слой
Мусс нуга
Шоколадный мусс
Сливочная карамель
Практика:
Приготовим пирожное «Сникерс»
Манго-маракуйя
Теория:
Шоколадный бисквит
Креме манго маракуйя
Хрустящий слой
Мусс манго маракуйя
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Манго-маракуйя»
Вишня-шоколад
Теория:
Шоколадный бисквит
Намелака
Компоте из вишни
Шоколадный мусс
Взбитый ганаш
Практика:
Приготовим пирожное «Вишня шоколад»
Малина-йогурт
Теория:
Бисквит «Джоконда»
Клубничное кули
Йогуртовый крем
Мусс из пюре малины
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Малина-йогурт»
Кола
Теория:
Шоколадный бисквит
Мусс «Кола»
Сливочная карамель
Хрустящий слой
Глазурь
Практика:
Приготовим пирожное «Кола»
Заключительный урок
Подведение итогов курса
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













