90₴
Муссовые десерты на аквафабе Елена Богданова, Даша Моо
90₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (14:21)
Заходил(а): 02.11.2025 (14:21)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Муссовые десерты на аквафабе Елена Богданова, Даша Моо
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Та самая программа, которую многие ждали с конца февраля! Курс-сказка, курс-облако, курс-мечта для всех, кто хочет сотворить на своей домашней кухне изысканные десерты: лёгкие, не перегруженные маслом и кешью (их вообще там нет!) и безгрешные
⠀
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ:
6 видов бисквитов (на полбяной муке или в б/г версии)
Работать с аквафабой для получения стабильных муссов
Технологии загустителей (работа крахмалов, камеди, пектина, агара и других): всё про их свойства, температурный и кислотный режимы, а также правильные сочетания для получения нужной текстуры
Блестящие глазури БЕЗ глюкозного или инвертного сиропов, а также сах.замов
⠀
КАКИЕ МУССЫ МЫ ПРИГОТОВИМ:
Полная черника
Киви-лайм
Пряная груша-шоколад
Клубничный йогурт
Облепиха-карамель
Солнечные тропики с манго
⠀
Это будут как и моно-вкусы, так и невероятные сочетания, от которых ваши рецепты будут выплясывать то джигу, то сальсу
КАЖДЫЙ мастер-класс содержит 4 рецепта (бисквит + мусс+ начинка + глазурь)! Итого 24 рецепта за курс!
⠀
Узнайте всю химию процесса, а не только рецепт!
Готовьте десерты как в виде торта, так и в виде пирожного!
Храните десерты в морозильной камере, доставая когда захотите!
Используйте полученные рецепты в других рецептах: добавляйте прослойки в торты, заполняйте тарталетки и заливайте ягоды нашей глазурью, чтобы они не заветривались!
⠀
ВСЕ десерты НЕ СОДЕРЖАТ: белый сахар, белую муку, глютен, яйца, молочные продукты!












