100₴
Pastry-school Модуль 2. Муссовые торты и десерты Елена Крохмаль
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 08 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
среднее время ответа 15 минут
Статус: Вайбер 0971788317, Телеграм @dashunia_sh
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 10.12.2025 (08:03)
Заходил(а): 10.12.2025 (08:03)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Pastry-school Модуль 2. Муссовые торты и десерты Елена Крохмаль
Pastry-school Модуль 2. Муссовые торты и десерты Елена КрохмальЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
ПРОГРАММА:
МУССЫ
Основные виды муссов
Правила приготовления
Технология стабилизации
Роль ингредиентов и возможности их замены
Хранение и подготовка для использования в десертах
Подробно рассмотрим более 10 видов муссов: Шоколадный мусс, Мусс на базе крема Anglaise, Мусс на базе крема Patissiere, Мусс на базе Pate a bombe, Ягодный мусс на базе итальянской меренги, Йогуртовый мусс, Муссы с добавлением алгкоголя, Шоколадно-ягодный мусс, Насыщенный шоколадный мусс без желатина, Карамельный мусс
Создание собственных рецептур и вариаций
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Основные виды глазури
Правила приготовления
Технология покрытия десертов глазурью
Хранение и подготовка для использования в десертах
Подробно рассмотрим 6 видов глазури для покрытия десертов: Зеркальная глазурь на базе шоколада и сгущенного молока, Зеркальная глазурь на базе шоколада и сливок, Черная зеркальная глазурь с какао, Нейтральная глазурь, Карамельная зеркальная глазурь, Фруктовая глазурь, Покрытие “Леопард”
ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР
Правила приготовления
Хранение и подготовка для использования в десертах
Работа с пистолетом и технология покрытия десертов велюром
Подробно рассмотрим шоколадный велюр на всех видах шоколада и цветной велюр
СУФЛЕ
Правила приготовления и базовый рецепт
Технология стабилизации
Создание собственных рецептур и вариаций
НАМЕЛАКА
Правила приготовления
Технология стабилизации
Хранение и подготовка для использования в десертах
УКРАШЕНИЯ ИЗ ШОКОЛАДА ДЛЯ МУССОВЫХ ТОРТОВ
Темперирование шоколада
Шоколадные ободки
Шоколадные спирали
Шоколадные цветки
Шоколадная стружка
КРЕМЮ
Правила приготовления
Хранение и подготовка для использования в десертах
Создание собственных рецептур и вариаций
ХРУСТЯЩИЕ СЛОИ
Правила приготовления
Хранение и подготовка для использования в десертах
Создание собственных рецептур и вариаций
АРОМАТЫ, СПЕЦИИ, ДОБАВКИ
Способы ароматизации (холодная и горячая)
Использование специй
Цедры и правила их использования
ЯГОДНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ КОНФИ И ЖЕЛЕ
Базовые рецепты
Работа с желатином
Работа с пектином
Создание собственных рецептур и вариаций
СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ И ТЕКСТУР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ТОРТА
ПРАВИЛА СБОРКИ МУССОВЫХ ТОРТОВ
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЫ СДЕЛАЕТЕ 12 ДЕСЕРТОВ :
ТОРТ “ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ ОБЛАКО”
ТОРТ “МАЛИНОВОЕ СЕРДЦЕ”
ПИРОЖНОЕ “ЧЕРНЫЙ ЛЕС”
ТОРТ “PINOT GRIGIO”
ТОРТ “ТРИ ШОКОЛАДА”
ТОРТ “AFTER 8”
ТОРТ “ЭКЗОТИК”
ТОРТ “ЙОГУРТ - ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ”
ПОЛЕНО “СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА”
ПИРОЖНЫЕ “ФУНДУК - ШОКОЛАД”
ДЕСЕРТ “ЯРКОЕ СОЛНЦЕ”
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Принимаю заказы на любые курсы, вебинары, тренинги, семинары и книги!












