100₴
Елена Крохмаль 3 Модуля Конструктор десертов Муссовые торт Шоколатье
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 03 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 11.10.2025 (23:06)
Заходил(а): 11.10.2025 (23:06)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Елена Крохмаль 3 Модуля Конструктор десертов Муссовые торт Шоколатье
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
1) Конструктор авторских десертов Модуль 1 - 100 грн
2) Муссовые торты и десерты Модуль 2 - 100 грн
3) Настоящий Шоколатье Модуль 3 - 100 грн
Конструктор авторских десертов (pastry-school)
Модуль 1.
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
ПРОГРАММА КУРСА
МЕРЕНГИ И ИХ ВОЗМОЖНОСТИ
Французская, Итальянская, Швейцарская
Правила приготовления
Выпечка
Возможности использования в десертах
БИСКВИТЫ
Основные виды бисквитов (более 10): Классический бисквит, Генуэзский бисквит (Génoise), Шифоновый бисквит, Бисквит A-la Cuillere, Бисквит Мадлен, Бисквит Pain de gênes, Заварной бисквит, Бисквит Эммануэль, Бисквит Джоконда (Joconde), Дакуаз (Dacquoise), Масляный бисквит
Правила приготовления
Роль ингредиентов и возможности их замены
Технология выпекания
Создание собственных рецептур и вариаций с различными добавками
Хранение и подготовка для использования в тортах
КРЕМЫ И КУРДЫ
Основные виды кремов (более 10): Заварной крем Patissiere, Крем (Anglaise), Лимонный курд, Заварной белковый крем, Крем Дипломат, Крем Шантильи, Крем Муслин, Масляный крем, Масляный крем на швейцарской меренге, Масляный крем на Pate a bombe (French Buttercream), Взбитый Ганаш
Правила приготовления
Создание собственных рецептур и вариаций с различными добавками
Хранение и подготовка для использования в тортах
ЯГОДНЫЕ И ФРУКТОВЫЕ КОНФИ И ЖЕЛЕ
Базовые рецепты
Работа с желатином
Работа с пектином
Создание собственных рецептур и вариаций
СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ
Базовый рецепт
Создание собственных рецептур и вариаций
Карамель как ингредиент и начинка для торта
ГАНАШ
Базовый рецепт
Создание собственных рецептур и вариаций
Ганаш как ингредиент и начинка для тортов
АРОМАТЫ, СПЕЦИИ, ДОБАВКИ
Способы ароматизации (холодная и горячая)
Использование специй
Цедры и правила их использования
Фруктовые и ягодные пюре
Какао и шоколад
ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ
Сахарные сиропы
Алкогольные пропитки
Правила температур
СОЧЕТАНИЕ ВКУСОВ И ТЕКСТУР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛЬНОГО ТОРТА
ПРАВИЛА СБОРКИ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ
БАЗОВЫЕ ПРИЕМЫ УКРАШЕНИЯ И ДЕКОРИРОВАНИЯ
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))
Другие объявления продавца
Информеры
Елена Крохмаль 3 Модуля Конструктор десертов Муссовые торт Шоколатье
100₴